mio, mein Globus-Magazin Lädt...
arrow-down arrow-left arrow-right arrow-top search arrow-thin-right arrow-thin-left chevron-thin-down chevron-thin-up email instagram facebook youtube twitter remove quote www

mio, mein Globus-Magazin

mio, mein Globus-Magazin
Avocado-Geflügel-Wrap

Ein Gericht, dass sich auch toll als leichtes Mittagessen im Büro eignet!

Zubereitung

Zubereitung

  1. Chili entkernen und sehr fein schneiden.
  2. Fruchtfleisch der Avocados auslösen und mit einer Gabel pürieren. Chili und Zitronensaft hinzufügen und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
  3. Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne braten, bis sie gar sind.
  4. Hähnchenwürfel abkühlen lassen,
    in die Avocadocreme geben und auf den Wraps verteilen.
  5. Wraps einrollen und mit Frischhaltefolie fixieren. Vor dem Servieren mind. 3 h im Kühlschrank kühlen, am besten über Nacht.