mio, mein Globus-Magazin Lädt...
arrow-down arrow-left arrow-right arrow-top search arrow-thin-right arrow-thin-left chevron-thin-down chevron-thin-up email instagram facebook youtube twitter remove quote www

mio, mein Globus-Magazin

mio, mein Globus-Magazin
Avocado-Schokoladenmousse

Avocado als Süßspeise, noch dazu mit Schokolade, mag verrückt klingen – schmeckt aber hervorragend!

Zubereitung

Zubereitung

  1. Avocados längs halbieren, Schale und Kern entfernen. Bananen schälen und zusammen mit den Avocados sowie dem Zitronensaft zu einer cremigen
    Masse pürieren.
  2. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und unter die Avocado-Bananen-Masse rühren.
  3. Sahne steif schlagen und unter die Masse heben. Die Mousse in kleine Dessertgläser füllen und für ca. 2 h kalt stellen.
  4. Mit Beeren und Minze garnieren und servieren.