mio, mein Globus-Magazin Lädt...
arrow-down arrow-left arrow-right arrow-top search arrow-thin-right arrow-thin-left chevron-thin-down chevron-thin-up email instagram facebook youtube twitter remove quote www

mio, mein Globus-Magazin

mio, mein Globus-Magazin
Energyballs

Kleine Powerpakete, die sättigen und den Körper mit wichtigen Nährstoffen versorgen.

Zubereitung

Zubereitung

  1. Amaranth nach Packungsanweisung in Wasser weich kochen und abkühlen lassen. Vanilleschote längs halbieren und das ­Mark mit einem scharfen Messer herausschaben. Amaranth und Vanillemark in einen Mixer geben und mit Datteln, Feigen, Kirschen, Trockenfrüchten, Nüssen und Zitronensaft zu einer homogenen Masse verrühren.

  2. Sesamsaat, Sonnenblumenkerne, Chia- und Leinsamen ­sowie Kokosraspel vermengen. Die Masse zu Kugeln formen und in den Saaten rollen. Kühl gelagert und luftdicht verschlossen halten sich die Energyballs ca. 10 Tage.