mio, mein Globus-Magazin Lädt...
arrow-down arrow-left arrow-right arrow-top search arrow-thin-right arrow-thin-left chevron-thin-down chevron-thin-up email instagram facebook youtube twitter remove quote www

mio, mein Globus-Magazin

mio, mein Globus-Magazin
Feldsalat mit Gojibeeren-Senf-Dressing

Knackig, lecker und voll gepackt mit Vitaminen: Dieser Salat weckt die Lebensgeister!

Zubereitung

Zubereitung

1 … Für das Dressing Senf, Knoblauch, Aceto bianco, Öl und Honig in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab mixen. Nach Belieben mit 1 EL Wasser verdünnen.

2 … Dressing mit Salz, Pfeffer und Schwarzkümmel abschmecken. Schalotte putzen, schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Mit den Gojibeeren zum Dressing geben.

3 … Salat waschen und zupfen oder von den Stielen befreien. Rotkohl fein hobeln. Mandarinen schälen und Stücke herauslösen. Alles vermischen und kurz vor dem Anrichten das Dressing auf dem Salat verteilen