mio, mein Globus-Magazin Lädt...
arrow-down arrow-left arrow-right arrow-top search arrow-thin-right arrow-thin-left chevron-thin-down chevron-thin-up email instagram facebook youtube twitter remove quote www

mio, mein Globus-Magazin

mio, mein Globus-Magazin
Fruchtige Beerenbowle

Erfrischt an heißen Tagen – ideal für eine sommerliche Gartenparty!

Zubereitung

Zubereitung

  1. Beeren verlesen, vorsichtig im Sieb abspülen und abtropfen lassen. Erdbeeren waschen, Strunk entfernen und je nach Größe vierteln oder halbieren.
  2. Beeren in ein Bowlegefäß oder eine große Schüssel füllen. Sirup und Rum dazugeben und alles verrühren. Ca. 1 h durchziehen lassen.
  3. Mit Traubensaft, eiskaltem Roséwein und Prosecco auf­füllen. Mit Minze garniert in Gläsern servieren.

    Globus Direktsaft Traube, Fruchtgehalt 100 %, natürlicher Genuss, mild im Geschmack, 1 l
    Bei Globus erhältlich.