mio, mein Globus-Magazin Lädt...
arrow-down arrow-left arrow-right arrow-top search arrow-thin-right arrow-thin-left chevron-thin-down chevron-thin-up email instagram facebook youtube twitter remove quote www

mio, mein Globus-Magazin

mio, mein Globus-Magazin
  • Orangen-Chicorée mit Ziegenkäse überbacken

    Hier vereinen sich bitter-herbe und süß-fruchtige Aromen zu einer unschlagbaren Komposition!

  • Gemüseeintopf

    Lässt ­sich prima vorkochen: Am Abend vorher ganz nebenbei zubereitet, können Sie den Eintopf nach Feierabend einfach aufwärmen und genießen!

  • Basmatireis mit Madras-Curry

    Dieses Curry ist in nicht einmal 30 Minuten fertig und hat Dank Mandeln, Dörraprikosen und Physalis eine ganz besondere Note!

Rezepte

Rinderleberspießchen „Maître d’Hotel“ mit Stampfkartoffeln

Exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt: jeden Monat ein neues Gericht. Im Angebot immer nur dienstags. Zum Genießen bei Globus – oder hier zum Nachkochen zu Hause.

Rezepte

Rinderfiletspitzen in Cranberry-Sahne-Soße

Exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt: jeden Monat ein neues Gericht. Im Angebot immer nur dienstags. Zum Genießen bei Globus – oder hier zum Nachkochen zu Hause.

Rezepte

In Zwiebeln und Rotwein geschmorte Ochsenbackerl mit Semmelknödeln

Exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt: jeden Monat ein neues Gericht. Im Angebot immer nur dienstags. Zum Genießen bei Globus – oder hier zum Nachkochen zu Hause.

Rezepte

Ofenfrischer Kürbis-Gnocchi-Auflauf

Exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt: jeden Monat ein neues Gericht. Im Angebot immer nur dienstags. Zum Genießen bei Globus – oder hier zum Nachkochen zu Hause.

Rezepte

Gebratenes Lachsfilet mit Brokkoligemüse und Kartoffelspalten mit Kräuterdip

Exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt: jeden Monat ein neues Gericht. Im Angebot immer nur dienstags. Zum Genießen bei Globus – oder hier zum Nachkochen zu Hause.

Rezepte

Feurig gebratenes Schweinekotelett

Exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt: jeden Monat ein neues Gericht. Im Angebot immer nur dienstags.
Zum Genießen bei Globus – oder hier zum Nachkochen zu Hause.

Rezept

Weißes Chili con Carne

Exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt: jeden Monat ein neues Gericht. Im Angebot immer nur dienstags.
Zum Genießen bei Globus – oder hier zum Nachkochen zu Hause.

Rezept

Hähnchenbrustfilet im Ei-Honig-Mantel

Exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt: jeden Monat ein neues Gericht. Im Angebot immer nur dienstags.
Zum Genießen bei Globus – oder hier zum Nachkochen zu Hause.