Genau richtig für eine bewusste Ernährung: An der Salatbar können Sie sich aus frischen Blattsalaten, Gemüse, Toppings und Dressings Ihren Favoriten zusammenstellen sowie aus verschiedenen bereits angemachten Mischungen wählen. Dazu gehören Karotten- oder Gurkensalat sowie saisonale Leckereien. Im Winter sind deftige Eier- und Kartoffelsalate beliebt, im Sommer ergänzen geschnittenes Obst, Joghurt, Müsli und vieles mehr das Sortiment. „Wir achten immer darauf, möglichst viel Abwechslung anzubieten, damit jeder auf seine Kosten kommt“, erklärt Sylvia Bastick, Verantwortliche für die Salatbar. Bei den Kunden kommt die Auswahl gut an: Vor allem zur Mittagszeit füllen sich viele eine Schale.
Hausgemacht: Salatbar
Wer wenig Zeit, aber Lust auf etwas Frisches hat, wird an der Globus-Salatbar fündig. Neben Blattsalaten, Gemüse und Toppings zum Selbstmischen sind im Globus-Markt in Koblenz-Bubenheim leckere angemachte Salatvariationen zu finden – natürlich hausgemacht.