
Fit Food
Wie oder was sollte ich essen, um gesund und fit zu sein?
Wie oder was sollte ich essen, um gesund und fit zu sein?
mit Hanfsamen-Crunch
Mit Veggie-Power ins neue Jahr
mit Rinderhackfleisch
und geschwenkten Zucchini
mit Hähnchenbrust und Kichererbsen
mit Granatapfel
Warum Kakao uns glücklich macht
mit Räucherlachs, Ei und Datteltomaten
Weihnachten mit Foodbloggerin Ina
mit Zwetschgenröster
mit Nougatkern
in Lebkuchen-Sabayon
mit Chai-Pulver
auf Linsengemüse mit Kartoffelspalten
mit Vanille-Zimt-Creme
Eierlikör-Mohn-Trüffel, Schokotrüffel und Orangen-Pistazien-Trüffel
So vielfältig sind die Gewürzklassiker Pfeffer und Salz
mit Joghurt-Minz-Dip
Ein Teller voller Pasta-Glück
mit Rinderhackfleisch
mit Okraschoten
mit Rosinen-Reis und Tomatensugo
und Schwarzwurzel-Kartoffel-Gemüse
Gefüllte libanesische
Pfannkuchen mit Zuckersirup
Wir stellen Ihnen die leckersten Kürbissorten vor und geben Ihnen Tipps für Zubereitung und Lagerung.
mit Wurzelgemüse
mit Mascarponecreme
mit Sauerrahmdip
Für jeden Kürbis das passende Gericht
und Selleriesalat
Ein Hülsenfrüchte-Salat, der euch ins Schwärmen bringt!
in Sesam-Honig-Kruste mit Feigen
mit Gnocchi und Rucola-Birnen-Salat
So schmeckt der September
In unserer Warenkunde zeigen wir Ihnen beliebte Sorten und ihre Verwendung.
mit Coleslaw
Inas bunte Mini-Donuts sind perfekt, um sich die Zeit bis zum nächsten Rummel zu versüßen.
mit Obazda
mit Sauerrahm, Paprika und Frühlingszwiebeln
auf Rote-Bete-Kartoffel-Stampf und Lauchgemüse
mit Sauerkraut
mit Süßkartoffel-Pommes
Frankreich ist bekannt für seine Käsevielfalt. Wir zeigen Ihnen unsere Lieblinge.
Der Klassiker aus Grand Est!
Frankreichs Weinregionen
Das gewisse Extra für jedes Gericht
in Gemüse-Frischkäse-Soße auf Dinkel-Bandnudeln
Lothringens berühmte Küchlein
Genuss aus dem Wasser
auf Ratatouille
Foodbloggerin Ina verrät in ihrem Rezept, wie ihre Crème-brûlée-Macarons garantiert gelingen!
Die klassische Fischsuppe aus Südfrankreich
Das französische Schmorgericht aus dem Burgund
Verführerische Erfrischung
mit Kochbanane und Chili-Dip
im Ciabattabrötchen
Kalte Gurkensuppe mit Buttermilch-Scones
Werfen Sie mit uns den Grill an und lassen Sie es sich schmecken!
mit Grillgemüse
mit Rosmarin-Oliven-Kartoffeln
mit glasierten Äpfeln und Rucola
Kaum eine Frucht
steht mehr für ferne Inselparadiese als die Kokosnuss!
Wissen Sie, wie viele Sprossensorten es gibt und was Sie damit alles zubereiten können?
So funktionieren Ice Cream Rolls – auch ganz einfach zu Hause!
mit Koriander-Pesto und Sesam
Einmal Karibik für alle
mit Hühnchen
mit Erdbeer-Spargel-Salat und Vollkornreis
mit Chili-Koriander-Mayonnaise
mit Mango und Kokos
Das berühmte Gebäck aus dem Café du Monde in New Orleans
Unser Liebling, die
Kartoffel
Wer hätte gedacht, dass Kuchen schlemmen so gesund sein kann?
und mediterranem Gemüse
mit Chicorée und Spargel an Bärlauchpesto und Tomatensalsa
mit gebackenem Zander
Unkonventionell,
kreativ und einfach lecker!
mit Meerrettich-Dip
Mexikanischer Genuss neu entdeckt
Hackbällchen, Zwiebelkuchen und Handkäse mit Musik
Dips und Dressings
Wir zeigen Ihnen, wie Sie Sauerampfer
mit Stil in Szene setzen
Der Frühling bringt Schwung
in den Saisonkalender – und auf unsere Teller!
auf Wildkräutersalat und geschmortem Chicorée
Herzhafte Windbeutel mit Kresse und Ei
mit Focaccia
mit Lavendelkruste
dazu Kopfsalat mit Schafmilch-Joghurt-Dressing
Diese köstliche Schokocreme
lockt garantiert jeden an den Tisch!
mit Bärlauch
Was duftet köstlicher als frisch gebackenes Brot? mio nimmt Sie mit auf eine Reise über den großen Teig.
Das Video zum Rezept der mio-Kochschule!
mit geräuchertem Lachs
Ideal als Vorspeise oder Hauptgericht, warm oder kalt
mit glasierten Äpfeln
Zu Besuch bei Foodbloggerin Ina
mit Kartoffelrösti – unser mio-Gericht
Inas Rezept für eine leckere Smoothiebowl mit Knuspertopping
Wir erklären, was Gewürze leisten können und wie man sie richtig einsetzt
Das Rezept und Video für die mio-Kochschule
Diese hübsche Golden-Milk-Tarte macht mit ihrem sonnigen Gelb nicht nur gute Laune, sondern wärmt auch von innen.
auf Safrangraupen mit Blattspinat – unser mio-Gericht
an Aprikosen-Chili-Chutney und geröstetem Brokkoli
mit Buttermilch-Rosmarin-Schaum und Krokant
mit Rote Bete und Kurkuma
mit Kurkuma-Popcorn
Wie ein Blatt
die Welt erobert – ein Tee-Exkurs
Warum die exotische Ernährung so guttut
Pfannkuchen auf asiatisch
Mit Ernährungsexperten im Gespräch
Pho – eine traditionelle Suppe der vietnamesischen Küche, die meist zum Frühstück gereicht wird.
Je nach Region gibt es verschiedene Salatvariationen – diese Version stammt aus Bangkok!
Inas Bao-Bun-Burger
Asiatische Leichtigkeit auf dem Teller
mit Quittenragout
Das Rezept und Video für die mio-Kochschule im Januar!
in Parmesansoße – unser mio-Gericht
Exotische Früchte versüßen uns
die winterliche Speisekarte und bringen Farbe in die trübe Jahreszeit.
mit frittierten Zucchiniblüten
in Schokoladensoße mit Schupfnudeln und
Apfelrotkohl
im Kartoffelmantel an
Kräutersalat
Foodbloggerin Inas Rezept für leckere Puten Involtini mit Maronenfüllung
mit Serviettenknödeln – unser mio-Gericht
in Weißwein-Parmesan-Soße – im Video zeigen wir Ihnen, wie's geht!
mit Speck-Rosenkohl und Semmelknödeln
in Spätburgunder mit Spätzle und Bohnen
mit Remoulade und Röstkartoffeln
mit Kräuterseitlingen und Cranberry-Chutney
Neue Foodtrends sind zum Verlieben da – so auch diese Pastrami-Sandwiches!
Unser mio-Gericht im November
Im Kochschulvideo erklären die mio-Köche, wie’s geht!
Pilze sind gesund, schmecken hervorragend und wachsen praktisch
von selbst. Eine passende Pilzkunde gibt's hier!
Pilze, Kürbisse, Wurzelgemüse: Der Oktober hält so viele Leckereien bereit! Wir zeigen, welches Gemüse jetzt Saison hat.
und buntem Wurzelgemüse
mit Jakobsmuscheln
mit Rotbarsch
an Rote-Bete-Püree und Schwarzwurzelgemüse
Ein leckerer Strudel mit einer vegetarischen Füllung aus herbstlichem alten Gemüse!
mit Pfifferlingen und Bohnen – unser mio-Gericht im Oktober!
Egal ob als Beilage oder Snack zwischendurch – diese Chips sind ein wahrer Genuss!
Legt Gabel und Messer beiseite, denn heute gibt es was Leckeres auf die Hand!
Welches Mehl wofür?
Jungwinzer übernehmen das Kommando im Weinberg und erschaffen ganz
neue Kreationen – hier stellen wir Ihnen drei davon vor!
Das perfekte Mitbringsel für einen Abend mit Freunden
mit Sternanis
und selbst gemachtem Sauerkraut
Eingemacht – leicht gemacht
Serviert in einem Einmachglas macht das herbstliche Gericht gleich viel mehr her!
Inas Rezept für süße Schupfnudeln mit Zimt, Zucker und Apfelmus
Unser mio-Gericht
im September – exklusiv für Sie enwickelt!
Von Cider bis Apfelwein
Perfekt für Schule, Uni und Arbeit oder einfach zwischendurch
mit einem Bananen-Mandel-Shake – das perfekte Frühstück fürs Büro!
Genuss für unterwegs
Abwechslungsreich, ruckzuck vorbereitet und obendrein noch praktisch verpackt!
mit Kürbis-Kichererbsen-Aufstrich
und dazu Pesto-Gnocchi– unser mio-Gericht!
Sandwich auf Japanisch
Her mit dem Nussmus!
Ein Sommer ohne Eis? Unvorstellbar! Für Schleckermäulchen wie uns gibt’s jetzt was Neues auf die Löffel.
Eine klassisch sizilianische Eisspeise
Ein cremig-leichter Genuss für heiße Tage!
mit Meersalz und Krokant
mit Minze und Buttermilch
Erdbeer-Limette, Kiwi-Kirsche und viele weitere Eis-Varianten gibt es hier!
Abkühlung gefällig? Diese Eistörtchen von Foodbloggerin Ina sind perfekt für heiße Tage!
Die nächste Feier kann kommen!
Unser mio-Gericht im Juli – exklusiv für Sie entwickelt!
Warum Öl und Fett
wichtig für uns sind
mit Brotsalat
Ein Klassiker aus der katalanischen Küche!
Puddingtörtchen aus Portugal
mit mediterranem Gemüse
mit Polenta
Unser mio-Gericht im Juni!
Das köstliche vegetarische Paella-Rezept von Foodbloggerin Ina gibt's hier!
Wir zeigen Ihnen, wie Sie den Gebäck-Klassiker neu entdecken!
mit Spargel-Erdbeer-Salat
mit Serranoschinken
mit geröstetem Brot
mit Spargelsalat und Toast
mit Rhabarber-Thymian-Chutney
Hier geht's zu Inas Erdbeer-Käsekuchen mit Basilikum!
Das mio-Gericht im Mai – exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt!
Für den Brunch oder als
edler Abschluss des Ostermenüs
mit Petersilienkartoffeln und grüner Soße
Ein Klassiker unter den Ei-Rezepten
und frischen Himbeeren
Einfach köstlich!
mit Hackfleisch, Cranberrys und Buchweizen – unser mio–Gericht im April
Es gibt so viel zu entdecken!
– und Quarkhörnchen!
Hier sind unsere
Alternativen für genussvolle Pausen!
Alle Mann zu Tisch – hier wird garantiert jeder satt!
mit Mohn und Sauerkirschen
Vegetarisch, würzig, lecker: eine tolle Alternative zum klassischen Chili!
und passend dazu ein Mango-Lassi!
Das perfekte Gericht für viele Esser!
mit Champignons und Ziegenkäse
mit Rosmarin-Drillingen und Speckbohnen – unser mio-Gericht!
mit Schwenkzwiebeln und Bratkartoffeln – das Lieblingsrezept von Klaus Schumann aus Gera-Trebnitz!
Das Lieblingsrezept unserer Globus-Mitarbeiterin aus Koblenz-Bubenheim!
..und noch ein Lieblingsrezept!
Ein frisches Lieblingsgericht, das obendrein noch low-carb ist!
Ein Lieblingsgericht aus der Globus-Koordination in St. Wendel!
mit exotischem Nudelsalat – das Lieblingsrezept unserer Globus-Mitarbeiterin aus Freilassing!
mit Safranreis – das Lieblingsrezept unserer mio-Redakteurin!
Tipps für Ihren Vorratsschrank
Eine leckere Abwechslung zum puren Genuss: Cocktail-Ideen mit Sekt
mit Bambusstreifen – unser mio-Gericht!
Handkäs mit Musik und roter Kresse
mit Hackfleischfüllung
und Kartoffelstampf
mit Zitrusfrüchteragout
mit Wurzelgemüse und Kräuterquark
mit Grünkohlragout und Kartoffelplätzchen
Restlos glücklich – so bleibt
garantiert nichts übrig!
Mini Reste-Rezept für übrige Kartoffeln
Mini Reste-Rezept für übrigen Grünkohl
mit Lauchreis – unser mio-Gericht!
mit Gojibeeren
Die besten Alternativen zu Raclette & Fondue
mit Stevia
Diese runden Leckereien sind obendrein glutenfrei!
Einfach superlecker!
Eine willkommene Abwechslung für Ihren Plätzchenteller!
Das erste Rezept unserer neuen mio-Foodbloggerin Ina
mit Wirsinggemüse und Klößen – unser mio-Gericht!
2019 wird alles anders!
Was Sie alles mit leckeren orientalischen Gewürzen zaubern können, erfahren Sie hier!
Marinierte Hähnchenbrust mit Fladenbrot und Minzjoghurt
Eine Spezialität der nordafrikanischen Küche!
Erkunden Sie mit mio eine Köstlichkeit des Morgenlandes!
mit gebratenen Garnelen
an gebackener Tomate mit Süßkartoffel-Chips!
Ein Hoch auf die israelische Lebensfreude!
Alles über den Obstbau in Südafrika und Izelles Rezept für eine köstliche Purple Plum-Torte!
Hier finden Sie ein leckeres Rezept für Winzerfladen und spannende Infos über die kleinen Früchte!
Alles über die kleinen Powerkörner inklusive einem leckeren Rezept!
Leckere Seelenwärmer für die kalte Jahreszeit!
mit Gorgonzola an Rucolasalat
Inklusive kleiner Kürbis-Sortenkunde!
mit Zimt und braunem Zucker
abgerundet mit Sesam – einfach lecker!
und dazu ein leckerer Pumpkin Spice Latte!
mit Curry-Kürbis-Gemüse und Wildreis – unser mio-Gericht!
Passend zu Halloween versorgt Lea uns mit einem Rezept für gespenstisch leckere Brownies!
an Gemüse und Erbsenpüree
Ein leichtes Gericht für den Abend
auf rotem Reis und gebratenen Pilzen
Mit einem ausgewogenen Frühstück startet man am besten in den Tag. Wie wäre es also mit einem Bananenbrot?
mit selbst gebackenem Eiweißbrot
Unser mio-Gericht! Exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt – jeden Monat neu!
Gemeinsam mit Lea die letzten Sommertage kulinarisch genießen – so geht's!
Erfahren Sie mehr über den Globus-Partnerbetrieb Charoluxe und seine Charolais-Rinder aus Frankreich
Lesen Sie hier, wie ein Videodrehtag bei der berühmten Foodbloggerin Sally abläuft!
Ein leckeres Gericht für die ganze Familie!
Egal ob mit klassischer Fleisch-Füllung oder Lachs – Maultaschen gehen immer!
Ein Klassiker unter den Familiengerichten!
Ein Klassiker unter den Nachspeißen!
Mit selbstgemachtem Apfelmus – einfach himmlisch lecker!
"Immer wenn ich mir im Sommerurlaub etwas zu essen wünschen durfte, sollte es Nudeln mit Gemüse geben!"
Unser mio-Gericht! Exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt – jeden Monat neu!
Sie lieben Wein, Bier, Kaffee oder andere Getränkespezialitäten?
Leicht und Knackig – der perfekte Leckerbissen für Ihre nächste Sommerparty!
Der Exot unter den Sommersalaten – optisch und geschmacklich!
Versuchen Sie den beliebten, französischen Pfannkuchen doch mal anders – herzhaft statt süß!
Ein Gericht, dass sich auch toll als leichtes Mittagessen im Büro eignet!
Ein fruchtig frischer Sommer-Snack!
Leckere Tapas gibt es nur in Spanien? Von wegen!
Exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt!
Willkommen zum geselligsten Trend des Jahres!
Nostalgie auf dem Teller! Was ist/sind eigentlich …
Skyr ist der neueste Hit im Kühlregal! Mit Kräutern oder Roter Bete verfeinert wird er im Nu zum leckeren Dip und schmeckt hervorragend zu Pellkartoffeln.
Ihr Genuss ist Hygge pur!
Blätterteig mit Sauerrahm, Kräutern, Lachs und Käse ergeben einen himmlisch-aromatischen Pizzatraum!
Knäckebrot ist köstlich, leicht bekömmlich – und im Handumdrehen selbst gebacken! Glauben Sie nicht? Dann werfen Sie mal einen Blick auf unser Rezept!
Versuchen Sie die beliebten Köttbullar doch mal mit neuem Dreh: mit Fisch statt Fleisch!
Unser mio-Gericht! Exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt – jeden Monat neu!
Midsommar!
Ob weiß, grün oder violett – Spargel macht immer eine gute Figur!
Voll im Trend!
Ein vegetarischer Genuss – ideal, wenn es mal schnell gehen und trotzdem nahrhaft sein soll.
Flammkuchen geht auch als Dessert! Mit Schokocreme und Früchten ist er was für echte Schleckermäulchen.
Der Clou dieses Hähnchens? Die Zitronenmarinade und die Zubereitung im Barbecuegrill!
Eis vom Grill? Ja, das geht, wenn man weiß, wie. Unsere Variante des "Baked Alaska" bekommt durch ein Melonenbett zusätzlich eine tropische Note.
Warum immer dasselbe auf den Grill werfen? Dieses Schweinefilet mit fruchtiger Hülle sorgt für ordentlich Abwechslung!
Exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt: jeden Monat ein neues Gericht. Im Angebot immer nur dienstags. Zum Genießen bei Globus – oder hier zum Nachkochen zu Hause.
Eine Hochzeitstorte backen ist nur was für Profis? Als ob!
Deutschlands begehrteste Tropfen
mit Avocado-Butter und Rosmarin-Ofenkartoffeln
Auch warm schmeckt Avocado einfach köstlich – besonders dann, wenn sich aromatische Tomaten, Oliven, Champignons und Ziegenkäse in ihrem Zentrum tummeln.
Avocado als Süßspeise, noch dazu mit Schokolade, mag verrückt klingen – schmeckt aber hervorragend!
mit sautierten Cherrystrauchtomaten und gebackenen Parmesanchips
Diese Torte schmeckt locker-leicht, dabei trotzdem cremig, und punktet mit einer Zitrusnote sowie einem Hauch Avocado. Der absolute Hit auf der Kaffeetafel!
Exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt: jeden Monat ein neues Gericht. Im Angebot immer nur dienstags. Zum Genießen bei Globus – oder hier zum Nachkochen zu Hause.
Vorhang auf für drei vegane Stullen!
mit Spinat an Rote-Bete-Gemüse
Nicht nur leicht selbst herzustellen, sondern auch köstlich!
mit geräuchertem Lachs
Dieses Gericht macht viel her, aber wenig Aufwand – versuchen Sie es!
mit Rucola in Dijon-Senf-Dressing und gratinierten Zitrusfrüchten
Käsekuchen, Brownie oder Obst? Warum entscheiden, wenn Sie alles zusammen genießen können!
Exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt: jeden Monat ein neues Gericht. Im Angebot immer nur dienstags. Zum Genießen bei Globus – oder hier zum Nachkochen zu Hause.
mit Schoki und Schuss
Kunst zum Essen
Zitrusfrüchte bringen den Sommer auf den Teller, wenn bei uns Winter herrscht.
Wirsing mal anders: Die leckeren Bällchen mit Kartoffelstampf sind die Mühe wert!
Das spargelähnliche Wintergemüse schmeckt nussig-würzig und macht als Star in diesem Strudel echt was her!
Der italienische Vorspeisenklassiker!
Ein zu gleichen Teilen fruchtiges, cremiges und erfrischendes Dessert für Gäste – oder Sie ganz allein.
Das schmeckt der ganzen Familie und ist mit nur wenigen Zutaten schnell gemacht. Lecker!
Nur zu, traut euch!
Eine Brühe to go, bitte!
Erfahren Sie mehr über die sizilianische Blutorange!
Eine cremige Alternative zur klassischen Lasagne – mit asiatischem Touch. Bonus: Die meiste Arbeit erledigt der Backofen!
Lässt sich prima vorkochen: Am Abend vorher ganz nebenbei zubereitet, können Sie den Eintopf nach Feierabend einfach aufwärmen und genießen!
Hier vereinen sich bitter-herbe und süß-fruchtige Aromen zu einer unschlagbaren Komposition!
Schnell gemacht und prallgefüllt mit leckerem Gemüse – das ideale Feierabendessen, wenn der große Hunger schon da ist.
Dieses Curry ist in nicht einmal 30 Minuten fertig und hat dank Mandeln, Dörraprikosen und Physalis eine ganz besondere Note!
Perfekt gegen den Winterblues!
Exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt: jeden Monat ein neues Gericht. Im Angebot immer nur dienstags. Zum Genießen bei Globus – oder hier zum Nachkochen zu Hause.
Wir zeigen Ihnen, ganz besondere Tropfen
mit roten Zwiebeln und Walnüssen zu Wintersalaten
Fruchtig, saftig, samtig, nussig – braucht es noch mehr Argumente für diesen köstlichen Auflauf?
Stollen geht auch als Dessert – und diese cremig-kühle Variante wird Ihre Gäste verzücken, versprochen!
Dank Orangensaft und Koriander erhalten die Graupen ein feines winterliches Aroma!
Der Klassiker auf der Tafel – mit kleinem Ingwer-Dreh!
Gutes Rotkraut krönt jedes Weihnachtsessen – besonders dann, wenn es mit Liebe selbst gemacht wird. Wir zeigen, wie köstliches Rotkraut gelingt!
Ich finde, dieses Jahr sollten wir endlich mal bewusst Zeit schaffen, um vor Weihnachten und dem Jahreswechsel zur Ruhe zu kommen. Ich weiß auch wie: mit selbst gemachter heißer Schokolade!
Die ersten Weihnachtsmärkte haben eröffnet und locken mit duftenden Versuchungen – einige davon können Sie auch selbst zubereiten und zu Hause genießen! In der mio-Koschule zeigen wir Ihnen, wie ein fein gewürzter Glühwein gelingt.
Exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt: jeden Monat ein neues Gericht. Im Angebot immer nur dienstags. Zum Genießen bei Globus – oder hier zum Nachkochen zu Hause.
Dessertweine – kommen Sie mit uns auf eine Reise in die Welt der edelsüßen Weine!
mio stellt die angesagtesten Trendfoods vor.
Angenehm scharf und lecker würzig – thailändische Nudelsuppe sind eine wahre Geschmacksexplosion!
mit Orangen-Ingwer-Marmelade und Crème double
In Frankreich fällt das Frühstück, wie der Name petit déjeuner schon sagt, eher klein aus. Viele Franzosen beginnen ihren Morgen nur mit einem Croissant und einer Tasse Milchkaffee. Wir finden das très bien!
Keine USA-Reise ohne Besuch im Burger-Restaurant – wir holen den Burger-Genuss für Sie nach Hause!
Falafeln sind ein Highlight der arabischen Küche und ganz einfach selbst gemacht. Wir zeigen wie's geht!
Vorhang auf für Fish Cakes
Exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt: jeden Monat ein neues Gericht. Im Angebot immer nur dienstags. Zum Genießen bei Globus – oder hier zum Nachkochen zu Hause.
Superfood aus deutschen Landen
Kross, luftig-leicht und cremig-sahnig – wir lieben Windbeutel! Sie auch?
Wenn sich der Duft frisch gebackenen Brotes im Haus verteilt, sind selbst Regentage gegessen
Leckeres aus saisonalen Zutaten – mit diesen Nudeln schmeckt der Herbst!
mit Arganöl, Pastinaken-Püree und Shiitake-Pilzen
Eine kulinarische Ode an die goldene Jahreszeit!
Exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt: jeden Monat ein neues Gericht. Im Angebot immer nur dienstags. Zum Genießen bei Globus – oder hier zum Nachkochen zu Hause.
Für alle Herbstliebhaber – und für die, die es werden wollen!
Erstklassige Tropfen aus Übersee
Süße Fruchtsoße und leckere Kürbis-Schupfnudeln machen aus dem Klassiker der Wiener Küche etwas Besonderes!
Nach der Arbeit das Vergnügen: Diese deftigen Medaillons sorgen für Hüttenzauber zu Hause!
Eine Tiroler Spezialität, die den italienischen Ravioli ähneln – mit deftiger Füllung und herzhafter Specksoße sind die Schlutzkrapfen der ideale Hüttenschmaus!
Großzügig mit Vanillesoße übergossen und noch warm genossen, sind diese Grießknödel ein wahres Gedicht
Eine lecker-leichte Vorspeise aus der italienischen Küche mit fruchtig-neuem Dreh!
Exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt: jeden Monat ein neues Gericht. Im Angebot immer nur dienstags. Zum Genießen bei Globus – oder hier zum Nachkochen zu Hause.
Armer Ritter mit Käse und Tomaten-Chutney
Pasta mal anders: Normalerweise herzhaft, kommen die Ravioli hier fruchtig-süß daher.
Die italienische Roulade kommt mit würzig-aromatischer Füllung daher und bringt einen Hauch "Italia" auf den Teller!
Saftiges Fleisch und kaum Gräten – zu Recht zählt die Dorade zu den beliebtesten Mittelmeerfischen!
mit Meringuetupfen und Portweinfeigen
Exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt: jeden Monat ein neues Gericht. Im Angebot immer nur dienstags.
Zum Genießen bei Globus – oder hier zum Nachkochen zu Hause.
Jetzt heißt es: Sommergerichte kochen – und dabei vielleicht noch schnell „last minute“ buchen!?
Schlemmen wie im Urlaub: Dieser Salat bringt Urlaubsfeeling auf Ihren Teller!
Exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt: jeden Monat ein neues Gericht. Im Angebot immer nur dienstags.
Zum Genießen bei Globus – oder hier zum Nachkochen zu Hause.
Ob Himbeere, Erdbeere oder die vielseitige Heidelbeere: Beeren haben jetzt Hochsaison!
Wappnen Sie sich für die etwas andere Grillparty!
Fruchtige Sommercocktails sorgen für eine leckere Erfrischung.
mit Tortilla-Chips
Der Lagerfeuer-Klassiker mit Aroma-Extra!
Infused Water, also Wasser mit einem Hauch Geschmack, ist schwer im Kommen.
Exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt: jeden Monat ein neues Gericht. Im Angebot immer nur dienstags.
Zum Genießen bei Globus – oder hier zum Nachkochen zu Hause.
mit feurigem Chili-Dip
Die Zubereitung frischer Artischocken ist gar nicht so schwer – wir zeigen, wie’s geht!
Fruchtig-süß mit leichter Karamellnote
Einmachen ist ganz leicht – wir zeigen, wie’s geht!
Perfekt für einen lauen Sommerabend!
Klasse statt Masse!
Bioerzeugnisse zeichnen sich durch eine besonders naturnahe und nachhaltige Produktion aus.
Hier trifft sauer auf süß und cremig – ein absoluter Hingucker-Nachtisch!
Etwas Besonderes fürs Sonntagsfrühstück und jeden Tag
Erfrischt an heißen Tagen – ideal für eine sommerliche Gartenparty!
Die blonden Verwandten des Brownies – lecker, fruchtig und variabel!
Ein Teller Pasta mit frischem Pesto und die Welt ist in Ordnung. Geht Ihnen auch so?
Urlaubsgefühle auf Balkonien!
Garnelen schmecken kalt oder warm, in Soßen, Suppen und Salaten.
Falls bei euch ein Campingurlaub ansteht, habe ich einen passenden Tipp.
Der Klassiker mit Aha-Effekt im Innern und geschmacklich neuem Dreh!
Dieses feine Kräutersüppchen schmeckt auch im Sommer herrlich – und ist ganz fix gemacht.
Pasta, il mio amore! Ein großer Teller Nudeln macht glücklich – besonders, wenn die Pasta selbstgemacht ist.
Dank schicker Fruchtdeko ein echter Hingucker für die Kaffeetafel
Fruchtig, saftig und dabei wunderbar fluffig!
Sie lieben Fischstäbchen? Wir auch! Und selbstgemacht schmecken die gleich noch mal so gut!
Selbstgemacht schmeckt oftmals besser als gekauft – das gilt vor allem für Marmelade!
Süße Teilchen, die ganz ohne raffinierten Zucker auskommen
Wir verraten Ihnen einige köstliche Zubereitungstipps!
Obst zum Trinken
Isst du noch oder kombinierst du schon?
Knackig, lecker und voll gepackt mit Vitaminen: Dieser Salat weckt die Lebensgeister!
Frisch gewickelt und einhändig essbar: ideal für Multitasker
Der Klassiker im weißen Gewand und mit pfeffriger Note – das beeindruckt Ihre Gäste!
Ein cremig-erfrischendes Dessert mit Superfood-Kick, das sich gut vorbereiten lässt
Begeistert nicht nur kleine, sondern auch große Schleckermäulchen
Ein frischer Gruß aus der arabischen Küche!
Ein fruchtiges Dessert der besonderen Art!
Mit Wildkräutern und Zitrone verfeinert: So schmeckt der Frühling!
Von der Schicht geschafft? Dieser knackige Salat macht sie wieder fit!
Orientalische Gewürze und Joghurt machen aus dem Klassiker etwas ganz Besonderes!
Frisch gebackene Focaccia lecker belegt – da kann das Mittagstief kommen!
mit oder ohne Würstchen
Macht Fleischfans und Vegetarier gleichermaßen satt und zufrieden
Cake Pops waren gestern, jetzt sind Food Pops angesagt!
Kleine Powerpakete, die sättigen und den Körper mit wichtigen Nährstoffen versorgen.
Wir verraten Ihnen die Unterschiede!
Burger-Genuss vegetarisch und mit Fleisch, da ist für jeden Geschmack etwas dabei!
Wir stellen Ihnen unsere Lieblinge der Saison vor!
Zucchinispaghetti mit Kräuterpesto
Wenn die Temperaturen steigen, ist leckeres Eis eine tolle Erfrischung.
Ob zu Fleisch, Fisch oder Gemüse – selbst gemachte Grillsoßen schmecken köstlich und verleihen eine besondere Würze.
Es ist Sommer – und das heißt auch: Zeit für Eis!
Wir zeigen Schritt für Schritt, wie das französische Dessert gelingt.
Diese Inhalte sind aufgrund Ihrer Cookie-Präferenzen ausgeblendet.