Himbeere, Malaga, Stracciatella, Mango … Ich könnte diese Aufzählung endlos fortsetzen, denn ich liebe Eis! Egal ob nach dem Essen oder auch mal davor – ich kann einfach zu keiner Zeit Nein sagen. Allerdings musste ich zu Hause sehr lange auf die kalte Leckerei verzichten, als ich keinen Gefrierschrank hatte. Manchmal habe ich dann im tiefsten Winter eine große Packung Eis auf der Fensterbank gelagert, zur Belustigung von Nachbarn und Freunden. Als Foodbloggerin ist es in der Tat ein kleines Drama, wenn man keine Kühltruhe besitzt: Schließlich hatte ich nicht nur Eisnotstand, sondern auch meistens reichlich Essen, das ich gern für die nächsten Tage eingefroren hätte. Inzwischen lebe ich immer ein paar Monate im Jahr bei meinem Freund und hier haben wir endlich eine Gefriermöglichkeit.
Ich muss gestehen, dass ich gar nicht oft selbst Eis mache, da es gerade bei Globus eine tolle Auswahl gibt. Steht ihr auch immer ewig vor den Eistruhen und könnt euch nicht entscheiden, welche Sorte es diesmal sein soll? Ich gebe zu, dass bei mir meistens gleich zwei Packungen im Einkaufswagen landen, denn zu viel Eis gibt es einfach nicht.