Ohne Spaghetti, Fusilli, Lasagne oder Ravioli wäre mein Leben wohl nur halb so lecker. Deshalb gibt es mindestens einmal in der Woche Pasta. Um mein Repertoire an Lieblings-Nudelgerichten zu erweitern, kamen die hübschen kleinen Manti wie gerufen. Ein wenig Zeit und Fingerspitzengefühl braucht es, bis man den Dreh raushat – aber für mich sind solche Arbeiten Entspannung pur. Dabei wartet natürlich keine hungrige Meute hinter mir und scharrt mit den Hufen, wann es nun endlich etwas zu essen gibt. Manti sind absolutes Slow Food, weshalb ich mir dafür gern am Wochenende Zeit nehme oder die Pasta einfach zusammen mit Freunden zubereite. Mit einem Tässchen Tee und guter Musik ist das eine gelungene Abwechslung zu meinem stressigen Alltag.
Ein Teller voller Pasta-Glück
Pasta ist mein Laster – jetzt ist es raus! So bin ich immer wieder auf der Suche nach neuen, spannenden Kreationen und dabei auf diese kleinen Nudelteigtaschen aus der türkischen Küche gestoßen: Manti!