mit Portweinreduktion, karamellisierten
Lauchzwiebeln und Kartoffelkrapfen
Kochschule
Kalbssteak mit Walnuss-Honig-Kruste
und Selleriepüree
Kochschule
Bulgur-Pizza-Snack
mit weißen Bohnen
Kochschule
Zanderfilet
mit geschmorten Balsamico-Datteltomaten
Kochschule
Fagottini
mit Ziegenkäsefüllung und Himbeer-Walnuss-Pesto
Kochschule
Falafel-Bowl
mit Rote-Bete-Hummus
Kochschule
Schwedische Sandwichtorte
mit Lachs-, Avocado- und Rote-Bete-Creme
Kochschule
Brokkoli-Flan
mit Sellerie-Käse-Schaum
Kochschule
Chiles en Nogada
Gefüllte mexikanische Paprika mit Walnusssoße und Granatapfelkernen
Kochschule
Bananen-Erdnuss-Kuchen
mit Popcorn-Topping
Kochschule
Wirsing-Rotkraut-Lasagne
mit Rinderhackfleisch
Kochschule
Gefüllte Bratäpfel
mit Vanille-Zimt-Creme
Kochschule
Haselnuss-Ingwer-Kuchen
mit Mascarponecreme
Kochschule
Zweierlei Zigarren-Börek
mit Joghurt-Minz-Dip
Kochschule
Laugenbrezeln
mit Obazda
Kochschule
Räucherforelle
auf Wildkräutersalat und geschmortem Chicorée
Kochschule
Boeuf Bourguignon
Das französische Schmorgericht aus dem Burgund
Kochschule
Gefüllte Lachsforelle
mit Grillgemüse
Kochschule
Pakoras
mit Chili-Koriander-Mayonnaise
Kochschule
Pumpernickel-Sushi
mit Meerrettich-Dip
Kochschule
Vollwert-Müslizopf
Das Video zum Rezept der mio-Kochschule!
Kochschule
Zwiebelrostbraten mit Spinatspätzle
Das Rezept und Video für die mio-Kochschule
Kochschule
Zander mit Meerrettichkruste
und selbst gemachtem Sauerkraut
Kochschule
Chinesische Jiaozi
Das Rezept und Video für die mio-Kochschule im Januar!
Kochschule
Ricottaravioli
in Weißwein-Parmesan-Soße – im Video zeigen wir Ihnen, wie's geht!
Kochschule
Filet Wellington
Im Kochschulvideo erklären die mio-Köche, wie’s geht!
Kochschule
Topinambursalat
mit Jakobsmuscheln
Kochschule
Selbst gemachte Müsliriegel
Perfekt für Schule, Uni und Arbeit oder einfach zwischendurch
Kochschule
Karamell-Parfait
mit Meersalz und Krokant
Kochschule
Dalmatinischer Fischeintopf
mit Polenta
Kochschule
Streusel-Quark-Kuchen
mit Mohn und Sauerkirschen
Kochschule
Yorkshire Pudding
mit Spargel-Erdbeer-Salat
Kochschule
Eier Benedict
Ein Klassiker unter den Ei-Rezepten
Kochschule
Filetkrüstchen mit Bohnengemüse
Ein Lieblingsgericht aus der Globus-Koordination in St. Wendel!
Kochschule
Schneeeier
mit Zitrusfrüchteragout
Kochschule
Gewürztrüffel
Diese runden Leckereien sind obendrein glutenfrei!
Kochschule
Schawarma
Marinierte Hähnchenbrust mit Fladenbrot und Minzjoghurt
Kochschule
Kürbistarte
mit Zimt und braunem Zucker
Kochschule
Maultaschen
Egal ob mit klassischer Fleisch-Füllung oder Lachs – Maultaschen gehen immer!
Kochschule
Pochierter Lachs
an Gemüse und Erbsenpüree
Kochschule
Lachs-Crêpe-Roulade
Versuchen Sie den beliebten, französischen Pfannkuchen doch mal anders – herzhaft statt süß!
Kochschule
Fiskbullar in Kräuter-Zitronen-Soße
Versuchen Sie die beliebten Köttbullar doch mal mit neuem Dreh: mit Fisch statt Fleisch!
Kochschule
Eisbombe vom Grill
Eis vom Grill? Ja, das geht, wenn man weiß, wie. Unsere Variante des "Baked Alaska" bekommt durch ein Melonenbett zusätzlich eine tropische Note.
Kochschule
Avocado-Gnocchi
mit sautierten Cherrystrauchtomaten und gebackenen Parmesanchips
Kochschule
Zanderfilet Sous Vide
mit Spinat an Rote-Bete-Gemüse
Kochschule
Wirsingbällchen mit Kartoffelstampf
Wirsing mal anders: Die leckeren Bällchen mit Kartoffelstampf sind die Mühe wert!
Kochschule
Kürbislasagne „Asian Style“
Eine cremige Alternative zur klassischen Lasagne – mit asiatischem Touch. Bonus: Die meiste Arbeit erledigt der Backofen!
Kochschule
Gebratener Zander auf Kürbis-Orangen-Graupen
Dank Orangensaft und Koriander erhalten die Graupen ein feines winterliches Aroma!
Kochschule
Rotkraut selbst gemacht – so geht's!
Gutes Rotkraut krönt jedes Weihnachtsessen – besonders dann, wenn es mit Liebe selbst gemacht wird. Wir zeigen, wie köstliches Rotkraut gelingt!
Kochschule
Glühwein selbst gemacht – so geht's!
Die ersten Weihnachtsmärkte haben eröffnet und locken mit duftenden Versuchungen – einige davon können Sie auch selbst zubereiten und zu Hause genießen! In der mio-Koschule zeigen wir Ihnen, wie ein fein gewürzter Glühwein gelingt.
Kochschule
Abendessen in Tel Aviv: Avocado-Orangen-Mandel-Salat mit Falafeln
Falafeln sind ein Highlight der arabischen Küche und ganz einfach selbst gemacht. Wir zeigen wie's geht!
Kochschule
Windbeutel mit Beeren, Apfel und Vanillesahne
Kross, luftig-leicht und cremig-sahnig – wir lieben Windbeutel! Sie auch?
Kochschule
Gefüllte Grießknödel mit Zwetschgen und Vanillesoße
Großzügig mit Vanillesoße übergossen und noch warm genossen, sind diese Grießknödel ein wahres Gedicht
Kochschule
Gegrillte Dorade mit Orange, Chili und Kräutern
Saftiges Fleisch und kaum Gräten – zu Recht zählt die Dorade zu den beliebtesten Mittelmeerfischen!
Kochschule
Gegrillte Artischocken
Die Zubereitung frischer Artischocken ist gar nicht so schwer – wir zeigen, wie’s geht!
Kochschule
Fermentierte Birnen und Sauerkirschen
Einmachen ist ganz leicht – wir zeigen, wie’s geht!
Kochschule
Basilikumpesto selbst machen – so geht’s!
Ein Teller Pasta mit frischem Pesto und die Welt ist in Ordnung. Geht Ihnen auch so?
Kochschule
Pasta mit Chili, Honig, Tomaten und wilder Rauke
Pasta, il mio amore! Ein großer Teller Nudeln macht glücklich – besonders, wenn die Pasta selbstgemacht ist.
Kochschule
Fischstäbchen mit Rahmspinat
Sie lieben Fischstäbchen? Wir auch! Und selbstgemacht schmecken die gleich noch mal so gut!
Kochschule
Suppe selbstgemacht: frische Kräutersuppe
Dieses feine Kräutersüppchen schmeckt auch im Sommer herrlich – und ist ganz fix gemacht.
Kochschule
Erdbeermarmelade kochen
Selbstgemacht schmeckt oftmals besser als gekauft – das gilt vor allem für Marmelade!
Kochschule
Roastbeef-Wraps
Frisch gewickelt und einhändig essbar: ideal für Multitasker
Kochschule
Fruchteis selbst gemacht: Himbeereis
Wenn die Temperaturen steigen, ist leckeres Eis eine tolle Erfrischung.
Kochschule
Grillsoßen selbst machen – so geht's!
Ob zu Fleisch, Fisch oder Gemüse – selbst gemachte Grillsoßen schmecken köstlich und verleihen eine besondere Würze.
Kochschule
Macarons selbst machen: so klappt's!
Wir zeigen Schritt für Schritt, wie das französische Dessert gelingt.
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