Zubereitung
-
Den Kürbis gut abwaschen, halbieren und mithilfe eines Löffels die Kerne entfernen. Dann in kleine Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und ebenfalls sehr fein würfeln. Ingwer schälen und klein hacken oder fein abreiben.
-
Kokosöl in einem Topf erhitzen und darin Schalotten, Ingwer und Knoblauch mit der Currypaste anschwitzen. Mit der Kokosmilch ablöschen und den Kürbis dazugeben. Mit Salz und Muskat würzen, dann aufkochen. Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und damit die Kokosmilch leicht abbinden. 5 min köcheln lassen. Petersilie oder Koriander hacken und einen Teil dazugeben.
-
Die Masse abwechselnd mit den Lasagneblättern in eine Auflaufform schichten.
- Auf die oberste Schicht den geriebenen Käse geben. Im Backofen bei 190 °C Umluft ca. 25 min backen. Mit der restlichen Petersilie (oder Koriander) garnieren und servieren.