Lädt...
arrow-down arrow-left arrow-right arrow-top search arrow-thin-right arrow-thin-left chevron-thin-down chevron-thin-up email instagram facebook youtube twitter remove quote www

Wraps

Frisch gewickelt und einhändig essbar: ideal für Multitasker

Zubereitung

  1. Für die Senfcreme Mayonnaise, Olivenöl, beide Senfsorten und Meerrettich in einer Schüssel verrühren. Mit Salz abschmecken.

  2. Salat waschen und in Stücke zupfen. Tomaten waschen und halbieren. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Kräuter waschen und grob hacken. Wraps mit der Senfcreme bestreichen, dann mit Salat, Roastbeef, Gurken, Tomaten und Kräutern belegen.

  3. Die gegenüberliegenden Seiten des Wraps einklappen und beim Rollen die Füllung fest zusammendrücken. Dabei die Seiten immer wieder nach innen knicken. Jeden Wrap schräg halbieren und zum Fixieren mit Zwirn oder Folie umwickeln.

Party-Tipp:
Die Wraps mit einem scharfen Messer in 2 cm breite Röllchen schneiden, mit Zahnstocher fixieren – fertig ist das Party-Finger-Food!

Schritt für Schritt


korrekt Holz-Schneidebrett-Set, 3-teilig, Maße ca. 22 x 14 x 1 cm, aus robustem und langlebigem Birkenholz, auch ideal als dekoratives Frühstücksbrettchen