mio, mein Globus-Magazin Lädt...
arrow-down arrow-left arrow-right arrow-top search arrow-thin-right arrow-thin-left chevron-thin-down chevron-thin-up email instagram facebook youtube twitter remove quote www

mio, mein Globus-Magazin

mio, mein Globus-Magazin
  • Von Roggen bis Reis

    Welches Mehl wofür?

  • Fruchtiger Zitrusgenuss

    Zitrusfrüchte bringen den Sommer auf den Teller, wenn bei uns Winter herrscht.

Küchenkunde

Küchenkunde

Genuss mit Hut

Pilze sind gesund, schmecken hervorragend und wachsen praktisch
von selbst. Eine passende Pilzkunde gibt's hier!

Küchenkunde

Erntefrisch einkaufen

Pilze, Kürbisse, Wurzelgemüse: Der Oktober hält so viele Leckereien bereit! Wir zeigen, welches Gemüse jetzt Saison hat.

Küchenkunde

Von Roggen bis Reis

Welches Mehl wofür?

Küchenkunde

Wertvolle Tropfen

Warum Öl und Fett
wichtig für uns sind

Küchenkunde

Träubchen gefällig?

Hier finden Sie ein leckeres Rezept für Winzerfladen und spannende Infos über die kleinen Früchte!

Küchenkunde

Südafrikas süße Pflaumen

Alles über den Obstbau in Südafrika und Izelles Rezept für eine köstliche Purple Plum-Torte!

Küchenkunde

Pseudogetreide

Alles über die kleinen Powerkörner inklusive einem leckeren Rezept!

Küchenkunde

Arme Ritter, Kalter Hund und Co.

Nostalgie auf dem Teller! Was ist/sind eigentlich …

Küchenkunde

Spargel – Gemüse mit Köpfchen

Ob weiß, grün oder violett – Spargel macht immer eine gute Figur!

Küchenkunde

Fruchtiger Zitrusgenuss

Zitrusfrüchte bringen den Sommer auf den Teller, wenn bei uns Winter herrscht.

Küchenkunde

Königin der Blutorangen

Erfahren Sie mehr über die sizilianische Blutorange!

Küchenkunde

Garnelen: Das Meer auf dem Teller

Garnelen schmecken kalt oder warm, in Soßen, Suppen und Salaten.

Küchenkunde

Oliven: Herbe Früchtchen

Wir verraten Ihnen einige köstliche Zubereitungstipps!

Küchenkunde

Eiscreme, Sahneeis, Sorbet & Co.

Wir verraten Ihnen die Unterschiede!

Küchenkunde

Kräuter-Lieblinge für die Küche

Wir stellen Ihnen unsere Lieblinge der Saison vor!