zu Orangen-Porree-Gemüse
mit zweierlei Reis
mit Crème fraîche
mit Zuckerschoten
mit Tomaten
mit Spaghetti und Pesto
mit Gemüsecouscous
mit zweierlei Reis und Feldsalat
mit griechischen Reisnudeln und Gemüse-Tomaten-Soße
mit Tofu und Wokgemüse
mit Salat und Mango-Chili-Dressing
mit Rote-Bete-Gnocchi, Brokkoli und Frischkäsesoße
auf frischem Ratatouille-Gemüse mit Vollkornnudeln
mit Drillingen und grünem Spargelsalat
mit Vollkornnudeln, Paprikagemüse und Zitronenbutter
mit Couscous und Joghurtdressing
mit Süßkartoffel-Gnocchi
und geschwenkten Zucchini
auf Linsengemüse mit Kartoffelspalten
Diese Inhalte sind aufgrund Ihrer Cookie-Präferenzen ausgeblendet.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser, um alle Funktionen dieser Website nutzen zu können.