Zubereitung
- Zwiebeln schälen. Zusammen mit den Äpfeln und dem Camembert in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden.
- Hähnchenbrustfilets längs halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Senf und Honig vermischen und einen Teil davon für die Burger-Brötchen beiseite stellen. Die Filets mit der Soße bestreichen.
- Zwiebeln und Äpfel in etwas Öl leicht anbraten und mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Anschließend die Laugenbrötchen halbieren und auf der Schnittseite in der Butter knusprig braten.
- In einer zweiten Pfanne die gewürzten Hähnchenbrustfilets saftig durchgaren.
- Die Brötchenhälften mit der restlichen Honig-Senf-Soße bestreichen. Dann die Zwiebel- und Apfelscheiben auf den Brötchenunterseiten verteilen. Die Camembertscheiben darauf geben und zum Schluss das Hähnchen auflegen.