Lädt...
arrow-down arrow-left arrow-right arrow-top search arrow-thin-right arrow-thin-left chevron-thin-down chevron-thin-up email instagram facebook youtube twitter remove quote www

Gebratene Mienudeln

mit Tofu und Wokgemüse

Zubereitung

  1. Mienudeln nach Anleitung zubereiten.
  2. Tofu in Würfel schneiden. Austernpilze in mundgerechte Stücke zupfen, Champignons putzen und vierteln, Zwiebeln schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Brokkoli in Röschen schneiden, Paprika putzen und würfeln. Wasser zum Kochen bringen und Gemüsebrühpulver darin auflösen. Gemüse und Tofu im heißen Wok mit Sesamöl scharf anbraten, Gemüsebrühe zugeben und fertig garen. Mienudeln zugeben und mit der Sojasoße begießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Gemüsenudeln und Tofu auf dem Teller anrichten. Korianderblättchen abzupfen und darüber streuen.

Schritt für Schritt