Zubereitung
- Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Rotkohl waschen und in feine Streifen schneiden. Babyspinat putzen und grobe Stiele entfernen. Salat und Salatgurke waschen und Gurke grob würfeln. Alles vermischen.
- Granatapfel halbieren und mithilfe eines Messerrückens vorsichtig die Kerne ausschlagen.
- Joghurt mit etwas Salz, Pfeffer, Öl und Essig vermischen. Hähnchenbrust abwaschen, in etwas Öl anbraten und im Ofen 15–20 min fertig garen.
- Inzwischen Couscous nach Packungsanleitung kochen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Petersilie hacken.
- Zum Servieren zuerst Couscous in die Schüssel geben, dann Salat darüber anrichten. Hähnchenbrust in Streifen schneiden und mit den Kirschtomaten über den Salat geben. Mit Granatapfelkernen, Petersilie und Joghurtdressing garnieren.
