Lädt...
arrow-down arrow-left arrow-right arrow-top search arrow-thin-right arrow-thin-left chevron-thin-down chevron-thin-up email instagram facebook youtube twitter remove quote www

Hähnchen-Gemüse-Bowl

mit Couscous und Joghurtdressing

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Rotkohl waschen und in feine Streifen schneiden. Babyspinat putzen und grobe Stiele entfernen. Salat und Salatgurke waschen und Gurke grob würfeln. Alles vermischen.
  2. Granatapfel halbieren und mithilfe eines Messerrückens vorsichtig die Kerne ausschlagen.
  3. Joghurt mit etwas Salz, Pfeffer, Öl und Essig vermischen. Hähnchenbrust abwaschen, in etwas Öl anbraten und im Ofen 15–20 min fertig garen.
  4. Inzwischen Couscous nach Packungsanleitung kochen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Petersilie hacken.
  5. Zum Servieren zuerst Couscous in die Schüssel geben, dann Salat darüber anrichten. Hähnchenbrust in Streifen schneiden und mit den Kirschtomaten über den Salat geben. Mit Granatapfelkernen, Petersilie und Joghurtdressing garnieren.

Schritt für Schritt