Zubereitung
- Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Hähnchenbrust abwaschen, von allen Seiten in etwas Öl scharf anbraten und im Backofen 15–20 min fertig garen.
- Für die Senfsoße in dieselbe Pfanne Sahne und Wasser geben, kurz aufkochen lassen und Gemüsebrühpulver einrühren. Dijonsenf und Soßenbinder untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Beide Reissorten gemeinsam in kochendem Salzwasser garen.
- Für das Salatdressing Zwiebel würfeln, Petersilie grob zerkleinern, mit 120 ml Öl in einer Schüssel vermischen und pürieren. Essig zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Speckwürfel in einer Pfanne anbraten. Zum Servieren Dressing und die noch lauwarmen Speckwürfel über den Salat geben und diesen zu Hähnchenbrust, Senfsoße und Reis reichen.
