Zubereitung
- Orangen waschen, mit einer Reibe etwas Schale abreiben, dann Orangen auspressen. Hähnchenbrustfilets abspülen und trocken tupfen. Paprika waschen, entkernen und würfeln. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
- Hähnchenbrust mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Anschließend in etwas Olivenöl von allen Seiten scharf anbraten und im Backofen für ca. 20 min fertig garen.
- Inzwischen Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Paprikawürfel, Zwiebelringe und Erbsen in etwas Olivenöl anschwitzen, Couscous zugeben und vermengen. Mit dem Orangensaft und -abrieb ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Vor dem Servieren Hähnchenbrust in Tranchen schneiden und auf das Gemüsecouscous legen.
