Zubereitung
- Paprika, Lauch, Bambusstreifen und Zuckerschoten waschen und in Streifen schneiden. Karotten schälen und ebenfalls in Streifen schneiden. Champignons in Scheiben schneiden.
- Putenbrust in Streifen schneiden und in heißem Öl anbraten. Karotten mitbraten und etwas später Lauch, Champignons, Paprika und Bambusstreifen hinzufügen.
- Alles gut anschwitzen und mit Ingwerpulver und Sojasoße nach Geschmack würzen.
- Kokosmilch und Gemüsebrühe hinzugeben. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und nach 5 min die Zuckerschoten mitgaren. Insgesamt ca. 10 min köcheln lassen. Das Gemüse sollte noch leicht bissfest sein.
- Zum Schluss die rote Currysoße in die Kokosmilch geben und einköcheln lassen, bis sie sich vollständig aufgelöst hat.
Tipp: Dazu passt am besten Jasmin- oder Duftreis!