Zubereitung
- Drillinge waschen, abtrocknen und gegebenenfalls halbieren, falls sie zu groß sind. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
- Kartoffeln im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober- und Unterhitze für ca. 30 min garen.
- Stielkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten scharf anbraten. Danach zu den Kartoffeln in den Backofen geben.
- Prinzessbohnen waschen und putzen. Bohnen in gesalzenem Wasser kochen, sodass sie noch bissfest sind. Anschließend in ein Sieb abgießen.
- Jeweils ungefähr zehn Bohnen zu einem Päckchen zusammenlegen und mit einer Scheibe Bacon umwickeln.
- Die Bohnenpäckchen kurz in etwas Butter anbraten, sodass der Bacon leicht Farbe bekommt. Im Anschluss mit Salz, Pfeffer und etwas Bohnenkraut würzen.
- Stielkoteletts und Drillinge aus dem Ofen nehmen und gemeinsam mit den Bohnen anrichten. 8.