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Stielkotelett mit Kartoffel-Senf-Stampf

und geschwenkten Zucchini

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, in Salzwasser garen und anschließend abgießen. Mit Butter, Dijon-Senf und Milch in einen Topf geben und stampfen. Schließlich mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  2. Koteletts in einer heißen Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten, Temperatur reduzieren und fertig garen.
  3. Inzwischen Zwiebeln schälen und fein würfeln. Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Wasser zum Kochen bringen und Gemüsebrühpulver darin auflösen.
  4. Zwiebeln und Zucchini mit etwas Öl anbraten, Gemüsebrühe zugeben und in etwa 8 min fertig garen; das Gemüse sollte noch leichten Biss haben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt für Schritt