Lädt...
arrow-down arrow-left arrow-right arrow-top search arrow-thin-right arrow-thin-left chevron-thin-down chevron-thin-up email instagram facebook youtube twitter remove quote www

Vegetarische Tortelloni-Hack-Pfanne

mit Tomaten

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und hacken.
  2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und darin Zwiebeln, Knoblauch und Hack anbraten. Mit stückigen Tomaten ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Zucker würzen. 5 min köcheln lassen. Kirschtomaten waschen, halbieren und hinzugeben.
  3. Tortelloni nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen und zum Hack geben.
  4. Tortelloni-Hack-Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikum garniert servieren.

Schritt für Schritt