Lädt...
arrow-down arrow-left arrow-right arrow-top search arrow-thin-right arrow-thin-left chevron-thin-down chevron-thin-up email instagram facebook youtube twitter remove quote www
  • Nussstriezel

    mit Marzipan

  • Kalbssteak mit Walnuss-Honig-Kruste

    und Selleriepüree

Foodblog

Walnuss-Zimtschnecken

mit Frischkäseglasur

Rezepte

Tagliatelle in Gorgonzolasoße

mit Birnen und Walnüssen

Rezepte

Steinpilzrisotto

mit Maronen und Speck

Rezepte

Maronencremesuppe

mit Frischkäse-Preiselbeer-Ravioli

Kochschule

Kalbssteak mit Walnuss-Honig-Kruste

und Selleriepüree

mio-Gericht

Kabeljau-Medaillons

mit griechischen Reisnudeln und Gemüse-Tomaten-Soße

Foodblog

Banh-Mi-Sandwich

mit Schweinefilet

Rezepte

Orientalische Gemüsechips

aus Blumenkohl und Romanesco

mio-Gericht

Mexikanisch gefüllte Süßkartoffeln

mit Salat und Mango-Chili-Dressing

Rezepte

Kartoffelschnitten

mit Oliven und Tomaten

Rezepte

Geflügelpasteten

mit Pistazien und Cranberrys

Rezepte

Crêperöllchen

aus Buchweizen

Kochschule

Bulgur-Pizza-Snack

mit weißen Bohnen

Rezepte

Tomaten-Ricotta-Quiche

mit Cabanossi

Kochschule

Zanderfilet

mit geschmorten Balsamico-Datteltomaten

Foodblog

Kaju Masala

Cashew-Curry mit frischen Tomaten

Rezepte

Gefüllte Ochsenherztomaten

mit Austernpilzen und Feta

mio-Gericht

Gebratene Mienudeln

mit Tofu und Wokgemüse

Rezepte

Gazpacho Andaluz

mit Parmaschinken-Grissini

Rezepte

Brotsalat

mit Cherrytomaten und Rucola

mio-Gericht

Seelachsfilet

mit Rote-Bete-Gnocchi, Brokkoli und Frischkäsesoße

Rezepte

Orangen-Quark-Pfannkuchen

mit Salzkaramell-Soße

Rezepte

Kalte Melonen-Suppe

mit Chili-Garnelen

Foodblog

Himbeermousse

mit Wackelpudding

Rezepte

Geflügelspieße

mit Erdbeer-Chutney

Rezepte

Fladenbrot

mit Aprikosen und Chorizo

Kochschule

Fagottini

mit Ziegenkäsefüllung und Himbeer-Walnuss-Pesto

mio-Gericht

Schweinemedaillons

auf frischem Ratatouille-Gemüse mit Vollkornnudeln

Rezepte

Vanille-Erdbeertorte

Schwedische Mittsommertorte

Kochschule

Schwedische Sandwichtorte

mit Lachs-, Avocado- und Rote-Bete-Creme

Rezepte

Schwedische Mandeltorte

mit Pudding

Rezepte

Lindström-Burger

mit Rinderhack-Rote-Bete-Pattie und Trüffelmayonnaise

Foodblog

Schwedische Lussekatter

Hefeschnecken mit Safran

Rezepte

Hausgebeizter Lachs

mit Kartoffelstroh und Preiselbeersahne

Foodblog

Vermicelli-Nudel-Bowl

mit mariniertem Tofu

mio-Gericht

Seelachs-Saltimbocca

mit Drillingen und grünem Spargelsalat

Rezepte

Mai-Bowl

mit Hafer-Crunch und Erdbeeren

Rezepte

Lachs-Bowl

mit Spargel und Weißweinsoße

Kochschule

Falafel-Bowl

mit Rote-Bete-Hummus

Rezepte

Japanische Bowl

mit Sesam-Thunfisch und Wasabisoße

Rezepte

Hähnchen-Bowl süß-sauer

mit Süßkartoffeln und Erdnuss-Limetten-Dressing

Rezepte

Spinat-Risotto

mit getrockneten Tomaten und Parmesan

Rezepte

Hähnchenbrust im Mangold-Pilz-Mantel

mit Kartoffeln

Rezepte

Geschmorte Salatherzen

mit Feta und Ochsenherztomaten

mio-Gericht

Hähnchen-Gemüse-Bowl

mit Couscous und Joghurtdressing

Rezepte

Gebratener Kabeljau

in Gurken-Edamame-Salat

Foodblog

Frühlings-Focaccia

Es geht wieder los: Die Spargelsaison steht vor der Tür.

Kochschule

Brokkoli-Flan

mit Sellerie-Käse-Schaum

Foodblog

Zuckerfreie Milchschnitten

Naschkatzen aufgepasst – jetzt wird's alternativ süß!

Rezepte

Quarkcreme

mit Beeren und Honig-Krokant

Rezepte

Müsliriegel

mit Datteln, Mandeln und Cranberrys

Rezepte

Low-Carb-Tiramisu

glutenfrei und ohne Zucker

mio-Gericht

Lachskotelett

mit Vollkornnudeln, Paprikagemüse und Zitronenbutter

Rezepte

Kokos-Schokoladen-Dessert

mit Avocado und Himbeeren

Kochschule

Bananen-Erdnuss-Kuchen

mit Popcorn-Topping

Rezepte

Natillas de chocolate

mit Salzkaramell-
Pistazien-Splittern

Rezepte

Ensalada Rosaura

Salat aus Rotkohl, Roter Bete, Spinat, Ananas und Amaranth

Rezepte

Vegane Empanadas

gefüllt mit Jackfrucht

mio-Gericht

Hähnchenbruststreifen in Gemüsesugo

mit Süßkartoffel-Gnocchi

Rezepte

Garnelen in Tomatensugo

mit selbst gemachten Nachos

Kochschule

Chiles en Nogada

Gefüllte mexikanische Paprika mit Walnusssoße und Granatapfelkernen

Foodblog

Flan Mexicano

Orangen-Flan mit Karamellsoße

Foodblog

Blumenkohlbratlinge mit Rosenkohlsalat

Mit Veggie-Power ins neue Jahr

Kochschule

Wirsing-Rotkraut-Lasagne

mit Rinderhackfleisch

Rezepte

Topinambursuppe

mit Hanfsamen-Crunch

mio-Gericht

Stielkotelett mit Kartoffel-Senf-Stampf

und geschwenkten Zucchini

Rezepte

Rote-Bete-Spinat-Pfanne

mit Hähnchenbrust und Kichererbsen

Rezepte

Gebackene Avocado

mit Räucherlachs, Ei und Datteltomaten

Rezepte

Portweinbirne

in Lebkuchen-Sabayon

Rezepte

Grießflammerie

mit Zwetschgenröster

Rezepte

Spekulatius-Tiramisu

mit Chai-Pulver

mio-Gericht

Geschmorte Lammkeule

auf Linsengemüse mit Kartoffelspalten

Kochschule

Gefüllte Bratäpfel

mit Vanille-Zimt-Creme

Foodblog

Dreierlei Pralinen

Eierlikör-Mohn-Trüffel, Schokotrüffel und Orangen-Pistazien-Trüffel

Kochschule

Zweierlei Zigarren-Börek

mit Joghurt-Minz-Dip

Foodblog

Türkische Manti

Ein Teller voller Pasta-Glück

Rezepte

Taboulé

mit Rinderhackfleisch

Rezepte

Gefüllte Auberginen

mit Rosinen-Reis und Tomatensugo

mio-Gericht

Bachforelle mit Meerrettichhaube

und Schwarzwurzel-Kartoffel-Gemüse

Rezepte

Atayef

Gefüllte libanesische
Pfannkuchen mit Zuckersirup

Rezepte

Kürbis-Kräuter-Brot

mit Sauerrahmdip

Über den Tellerrand

Herbstliche Rezepte mit Kürbis

Für jeden Kürbis das passende Gericht

Kochschule

Haselnuss-Ingwer-Kuchen

mit Mascarponecreme

Rezepte

Hähnchen mit Walnuss-Spinat-Füllung

und Selleriesalat

Foodblog

Gerstengraupen Salat mit Kürbis und Feta

Ein Hülsenfrüchte-Salat, der euch ins Schwärmen bringt!

Rezepte

Gebackener Camembert

in Sesam-Honig-Kruste mit Feigen

mio-Gericht

Gebackene Kürbisspalten

mit Gnocchi und Rucola-Birnen-Salat

Rezepte

Pulled-Pork-Burger

mit Coleslaw

Foodblog

Kirmes-Kringel für zu Hause

Inas bunte Mini-Donuts sind perfekt, um sich die Zeit bis zum nächsten Rummel zu versüßen.

Rezepte

Langos

mit Sauerrahm, Paprika und Frühlingszwiebeln

mio-Gericht

Kabeljaufilet

auf Rote-Bete-Kartoffel-Stampf und Lauchgemüse

Rezepte

Currywurst

mit Süßkartoffel-Pommes

Rezepte

Quiche Lorraine

Der Klassiker aus Grand Est!

mio-Gericht

Putengeschnetzeltes

in Gemüse-Frischkäse-Soße auf Dinkel-Bandnudeln

Rezepte

Madeleines

Lothringens berühmte Küchlein

Rezepte

Riesengarnelenspieß

mit Kochbanane und Chili-Dip

Foodblog

Die hohe Kunst des Macarons-Backens

Foodbloggerin Ina verrät in ihrem Rezept, wie ihre Crème-brûlée-Macarons garantiert gelingen!

Rezepte

Bouillabaisse

Die klassische Fischsuppe aus Südfrankreich

Kochschule

Boeuf Bourguignon

Das französische Schmorgericht aus dem Burgund

Rezepte

Rauchlachs

im Ciabattabrötchen

mio-Gericht

Camembert-Burger

mit glasierten Äpfeln und Rucola

Foodblog

Leichte Küche für heiße Tage

Kalte Gurkensuppe mit Buttermilch-Scones

Rezepte

Griechischer Tintenfischsalat

Werfen Sie mit uns den Grill an und lassen Sie es sich schmecken!

Kochschule

Gefüllte Lachsforelle

mit Grillgemüse

Rezepte

Dorade Royale

mit Rosmarin-Oliven-Kartoffeln

Rezepte

Süßkartoffel-Kokos-Suppe

mit Koriander-Pesto und Sesam

Foodblog

Rumkuchen mit Kokosnuss

Einmal Karibik für alle

Rezepte

Rotes Jambalaya

mit Hühnchen

mio-Gericht

Hähnchenbrust

mit Erdbeer-Spargel-Salat und Vollkornreis

Kochschule

Pakoras

mit Chili-Koriander-Mayonnaise

Rezepte

Karibischer Bohnensalat

mit Mango und Kokos

Rezepte

Beignets Café du Monde

Das berühmte Gebäck aus dem Café du Monde in New Orleans

Rezepte

Tortillas

mit Chicorée und Spargel an Bärlauchpesto und Tomatensalsa

mio-Gericht

Überbackenes Schweinefilet mit Bandnudeln

und mediterranem Gemüse

Rezepte

Spargel-Paella

Unkonventionell,
kreativ und einfach lecker!

Rezepte

Rüben-Ratatouille

mit gebackenem Zander

Rezepte

Sauerampfer-Suppe

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Sauerampfer
mit Stil in Szene setzen

Kochschule

Pumpernickel-Sushi

mit Meerrettich-Dip

Foodblog

German Burritos

Mexikanischer Genuss neu entdeckt

Rezepte

Deutsche Tapas

Hackbällchen, Zwiebelkuchen und Handkäse mit Musik

Kochschule

Räucherforelle

auf Wildkräutersalat und geschmortem Chicorée

Foodblog

Kräuter im Knuspermantel

Herzhafte Windbeutel mit Kresse und Ei

Rezepte

Lammrücken

mit Lavendelkruste

mio-Gericht

Käsespätzle mit Bergkäse

dazu Kopfsalat mit Schafmilch-Joghurt-Dressing

Rezepte

Schoko-Haselnuss-Aufstrich

Diese köstliche Schokocreme
lockt garantiert jeden an den Tisch!

Rezepte

Grüne Grießnocken

mit Bärlauch

Kochschule

Vollwert-Müslizopf

Das Video zum Rezept der mio-Kochschule!

Rezepte

Vollkorn-Pancakes

mit geräuchertem Lachs

Rezepte

Mozzarella-Spinat-Frittata

Ideal als Vorspeise oder Hauptgericht, warm oder kalt

Rezepte

Kardamom-Waffeln

mit glasierten Äpfeln

mio-Gericht

Hähnchenbruststreifen in Chili-Mango-Soße

mit Kartoffelrösti – unser mio-Gericht

Kochschule

Zwiebelrostbraten mit Spinatspätzle

Das Rezept und Video für die mio-Kochschule

Foodblog

Frühstücken wie ein Kaiser

Inas Rezept für eine leckere Smoothiebowl mit Knuspertopping

Foodblog

Golden-Milk-Tarte

Diese hübsche Golden-Milk-Tarte macht mit ihrem sonnigen Gelb nicht nur gute Laune, sondern wärmt auch von innen.

mio-Gericht

Saiblingsfilet

auf Safrangraupen mit Blattspinat – unser mio-Gericht

Rezepte

Hähnchenbrust in Cornflakeskruste

an Aprikosen-Chili-Chutney und geröstetem Brokkoli

Rezepte

Rote-Bete-Carpaccio

mit Buttermilch-Rosmarin-Schaum und Krokant

Rezepte

Gestreifte Koriander-Garnelen-Ravioli

mit Rote Bete und Kurkuma

Rezepte

Erbsensuppe

mit Kurkuma-Popcorn

Rezepte

Vietnamesische Banh-Xeo-Crêpes

Pfannkuchen auf asiatisch

Rezepte

Vietnamesische Pho Ga

Pho – eine traditionelle Suppe der vietnamesischen Küche, die meist zum Frühstück gereicht wird.

Rezepte

Thailändischer Som-Tam-Salat

Je nach Region gibt es verschiedene Salatvariationen – diese Version stammt aus Bangkok!

Foodblog

Mit Leichtigkeit ins neue Jahr

Inas Bao-Bun-Burger

Rezepte

Chinesisches Reisnudel-Lachs-Curry

Asiatische Leichtigkeit auf dem Teller

Rezepte

Tannenhonig-Rosmarin-Parfait

mit Quittenragout

Kochschule

Chinesische Jiaozi

Das Rezept und Video für die mio-Kochschule im Januar!

mio-Gericht

Gnocchi mit Hähnchenbrustfilet

in Parmesansoße – unser mio-Gericht

Rezepte

Safranrisotto

mit frittierten Zucchiniblüten

Rezepte

Rehragout

in Schokoladensoße mit Schupfnudeln und
Apfelrotkohl

Rezepte

Lachspralinen

im Kartoffelmantel an
Kräutersalat

Foodblog

Weihnachten stressfrei genießen

Foodbloggerin Inas Rezept für leckere Puten Involtini mit Maronenfüllung

mio-Gericht

Schweinenackenbraten in Speckhülle

mit Serviettenknödeln – unser mio-Gericht

Kochschule

Ricottaravioli

in Weißwein-Parmesan-Soße – im Video zeigen wir Ihnen, wie's geht!

Rezepte

Sauerbraten

mit Speck-Rosenkohl und Semmelknödeln

Rezepte

Rindergulasch

in Spätburgunder mit Spätzle und Bohnen

Rosa Roastbeef

Rosa Roastbeef

mit Remoulade und Röstkartoffeln

Rezepte

Burger

mit Kräuterseitlingen und Cranberry-Chutney

Foodblog

Sandwichtrend aus Übersee

Neue Foodtrends sind zum Verlieben da – so auch diese Pastrami-Sandwiches!

mio-Gericht

Kalbsroulade mit pikanter Kürbisfüllung

Unser mio-Gericht im November

Kochschule

Filet Wellington

Im Kochschulvideo erklären die mio-Köche, wie’s geht!

Kochschule

Topinambursalat

mit Jakobsmuscheln

Rezepte

Tafelspitz mit Pastinaken-Kartoffel-Püree

und buntem Wurzelgemüse

Rezepte

Steckrüben-Kartoffel-Rösti

mit Rotbarsch

Rezepte

Kürbis-Mangold-Strudel

Ein leckerer Strudel mit einer vegetarischen Füllung aus herbstlichem alten Gemüse!

Rezepte

Kalbssteak

an Rote-Bete-Püree und Schwarzwurzelgemüse

mio-Gericht

Gebackenes Schweinefilet

mit Pfifferlingen und Bohnen – unser mio-Gericht im Oktober!

Rezepte

Gemüsechips

Egal ob als Beilage oder Snack zwischendurch – diese Chips sind ein wahrer Genuss!

Foodblog

Brotzeit mal anders

Legt Gabel und Messer beiseite, denn heute gibt es was Leckeres auf die Hand!

Rezepte

Zwetschgenmus aus dem Ofen

mit Sternanis

Rezepte

Zucchini süß-sauer

Das perfekte Mitbringsel für einen Abend mit Freunden

Kochschule

Zander mit Meerrettichkruste

und selbst gemachtem Sauerkraut

Rezepte

Mixed Pickles

Eingemacht – leicht gemacht

Rezepte

Kürbissuppe

Serviert in einem Einmachglas macht das herbstliche Gericht gleich viel mehr her!

Foodblog

Soul Food zur Erntezeit

Inas Rezept für süße Schupfnudeln mit Zimt, Zucker und Apfelmus

mio-Gericht

Puten-Saltimbocca mit Reisnudeln

Unser mio-Gericht
im September – exklusiv für Sie enwickelt!

Rezepte

Selbst gemachte Müsliriegel

Perfekt für Schule, Uni und Arbeit oder einfach zwischendurch

Rezepte

Overnight Oats

mit einem Bananen-Mandel-Shake – das perfekte Frühstück fürs Büro!

Rezepte

Knackiger Pausensalat

Genuss für unterwegs

Rezepte

Asiatische Instant-Nudelsuppe

Abwechslungsreich, ruckzuck vorbereitet und obendrein noch praktisch verpackt!

Rezepte

Bunte Brotbox

mit Kürbis-Kichererbsen-Aufstrich

mio-Gericht

Schweinefilet mit Tomaten-Käse-Kruste

und dazu Pesto-Gnocchi– unser mio-Gericht!

Foodblog

Onigirazu

Sandwich auf Japanisch

Rezepte

Pfirsich-Tonkabohne-Sorbet

Ein cremig-leichter Genuss für heiße Tage!

Rezepte

Limetten-Basilikum-Granité

Eine klassisch sizilianische Eisspeise

Kochschule

Karamell-Parfait

mit Meersalz und Krokant

Rezepte

Erdbeereis

mit Minze und Buttermilch

Rezepte

Bunte Popsicles

Erdbeer-Limette, Kiwi-Kirsche und viele weitere Eis-Varianten gibt es hier!

mio-Gericht

Fischgeröstel mit Bratkartoffeln

Unser mio-Gericht im Juli – exklusiv für Sie entwickelt!

Foodblog

Fruchtige Eistörtchen

Abkühlung gefällig? Diese Eistörtchen von Foodbloggerin Ina sind perfekt für heiße Tage!

Rezepte

Pollo a la Catalana

Ein Klassiker aus der katalanischen Küche!

Rezepte

Pastéis de Nata

Puddingtörtchen aus Portugal

Rezepte

Kritharaki

mit mediterranem Gemüse

Kochschule

Dalmatinischer Fischeintopf

mit Polenta

Rezepte

Sommerliche Kokossuppe mit Putenstreifen

Unser mio-Gericht im Juni!

Foodblog

Einmal Spanien und zurück

Das köstliche vegetarische Paella-Rezept von Foodbloggerin Ina gibt's hier!

Kochschule

Yorkshire Pudding

mit Spargel-Erdbeer-Salat

Rezepte

Spargelcarpaccio

mit Serranoschinken

Rezepte

Spargelcappuccino

mit geröstetem Brot

Rezepte

Rhabarber-Shrimps-Cocktail

mit Spargelsalat und Toast

Rezepte

Hähnchenbrust auf gebratenem Spargel

mit Rhabarber-Thymian-Chutney

Foodblog

Raus aufs Erdbeerfeld

Hier geht's zu Inas Erdbeer-Käsekuchen mit Basilikum!

mio-Gericht

Älplermagronen-Gratin

Das mio-Gericht im Mai – exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt!

Rezepte

Rhabarber-Baiser-Törtchen

Für den Brunch oder als
edler Abschluss des Ostermenüs

Rezepte

Eier im Töpfchen

mit Petersilienkartoffeln und grüner Soße

Kochschule

Eier Benedict

Ein Klassiker unter den Ei-Rezepten

Rezepte

Zabaione mit Mango

und frischen Himbeeren

Rezepte

Festtagssuppe mit Eierstich

Einfach köstlich!

mio-Gericht

Schweinerollbraten

mit Hackfleisch, Cranberrys und Buchweizen – unser mio–Gericht im April

Rezepte

Zucchini-Hackfleischlasagne

Alle Mann zu Tisch – hier wird garantiert jeder satt!

Foodblog

Osterbrunch mit Tradition

– und Quarkhörnchen!

Kochschule

Streusel-Quark-Kuchen

mit Mohn und Sauerkirschen

Rezepte

Chili sin Carne

Vegetarisch, würzig, lecker: eine tolle Alternative zum klassischen Chili!

Rezepte

Rotes Linsen-Dal

und passend dazu ein Mango-Lassi!

Rezepte

Asiatischer Nudel-Rindfleisch-Salat

Das perfekte Gericht für viele Esser!

Foodblog

Spinat-Quiche

mit Champignons und Ziegenkäse

mio-Gericht

Schweine-Stielkotelett

mit Rosmarin-Drillingen und Speckbohnen – unser mio-Gericht!

Rezepte

Thüringer Rostbrätel

mit Schwenkzwiebeln und Bratkartoffeln – das Lieblingsrezept von Klaus Schumann aus Gera-Trebnitz!

Rezepte

Spaghetti mit Garnelen und Rucola

Das Lieblingsrezept unserer Globus-Mitarbeiterin aus Koblenz-Bubenheim!

Rezepte

Pichelsteiner Eintopf

..und noch ein Lieblingsrezept!

Rezepte

Mildes Lachs-Curry

Ein frisches Lieblingsgericht, das obendrein noch low-carb ist!

Kochschule

Filetkrüstchen mit Bohnengemüse

Ein Lieblingsgericht aus der Globus-Koordination in St. Wendel!

Rezepte

Filetbraten „Asia“

mit exotischem Nudelsalat – das Lieblingsrezept unserer Globus-Mitarbeiterin aus Freilassing!

Rezepte

Auberginen- Aprikosen-Ragout

mit Safranreis – das Lieblingsrezept unserer mio-Redakteurin!

Rezepte

Weißkrautwickel

mit Hackfleischfüllung
und Kartoffelstampf

mio-Gericht

Rotes Curry "Asia"

mit Bambusstreifen – unser mio-Gericht!

Foodblog

Heimatküche aus Hessen

Handkäs mit Musik und roter Kresse

Kochschule

Schneeeier

mit Zitrusfrüchteragout

Rezepte

Geschmorte Kalbshaxe

mit Grünkohlragout und Kartoffelplätzchen

Rezepte

Reisbratlinge

mit Wurzelgemüse und Kräuterquark

Rezepte

Bauernomelett

Restlos glücklich – so bleibt
garantiert nichts übrig!

Rezepte

Kartoffel-Dressing für Feldsalat

Mini Reste-Rezept für übrige Kartoffeln

Rezepte

Grünkohl Smoothie

Mini Reste-Rezept für übrigen Grünkohl

mio-Gericht

Gebackener Orangenlachs

mit Lauchreis – unser mio-Gericht!

Rezepte

Kokos-Schokoladen-Schnitten

mit Gojibeeren

Kochschule

Gewürztrüffel

Diese runden Leckereien sind obendrein glutenfrei!

Rezepte

Dinkel-Buttermilch-Plätzchen

Einfach superlecker!

Rezepte

Chia-Espresso-Kekse

Eine willkommene Abwechslung für Ihren Plätzchenteller!

Foodblog

Wintergemüse kreativ verwerten

Das erste Rezept unserer neuen mio-Foodbloggerin Ina

mio-Gericht

Saftiger Schinkenbraten

mit Wirsinggemüse und Klößen – unser mio-Gericht!

Kochschule

Schawarma

Marinierte Hähnchenbrust mit Fladenbrot und Minzjoghurt

Rezepte

Salzzitronen

Eine Spezialität der nordafrikanischen Küche!

Rezepte

Couscous-Salat

mit gebratenen Garnelen

Rezepte

Bunter Linsensalat

Erkunden Sie mit mio eine Köstlichkeit des Morgenlandes!

Rezepte

Auberginentraum

an gebackener Tomate mit Süßkartoffel-Chips!

Rezepte

Überbackener Kürbis

mit Gorgonzola an Rucolasalat

Rezepte

Schweinefilet mit Kürbisrisotto

Inklusive kleiner Kürbis-Sortenkunde!

Kochschule

Kürbistarte

mit Zimt und braunem Zucker

Rezepte

Kürbis-Hackfleisch-Auflauf

abgerundet mit Sesam – einfach lecker!

Rezepte

Kürbis-Birnen-Marmelade

und dazu ein leckerer Pumpkin Spice Latte!

mio-Gericht

Spanferkelrollbraten

mit Curry-Kürbis-Gemüse und Wildreis – unser mio-Gericht!

Rezepte

Karotten-Ingwer-Suppe

Ein leichtes Gericht für den Abend

Kochschule

Pochierter Lachs

an Gemüse und Erbsenpüree

Rezepte

Gefüllte Maispoularde

auf rotem Reis und gebratenen Pilzen

Rezepte

Bananenbrot

Mit einem ausgewogenen Frühstück startet man am besten in den Tag. Wie wäre es also mit einem Bananenbrot?

Rezepte

Apfel-Lauchsalat

mit selbst gebackenem Eiweißbrot

mio-Gericht

Zanderfilet mit Senfschaum auf Kartoffel-Gurken-Gemüse

Unser mio-Gericht! Exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt – jeden Monat neu!

Rezepte

Semmelknödel mit Pfifferling-Rahmsoße

Ein leckeres Gericht für die ganze Familie!

Kochschule

Maultaschen

Egal ob mit klassischer Fleisch-Füllung oder Lachs – Maultaschen gehen immer!

Rezepte

Kartoffelsalat nach badischer Art mit Frikadellen

Ein Klassiker unter den Familiengerichten!

Rezepte

Kalter Hund

Ein Klassiker unter den Nachspeißen!

Rezepte

Grießschnitten

Mit selbstgemachtem Apfelmus – einfach himmlisch lecker!

mio-Gericht

Apfel-Chicken-Burger mit Camembert

Unser mio-Gericht! Exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt – jeden Monat neu!

Rezepte

Sommerrollen mit Erdnussdip

Leicht und Knackig – der perfekte Leckerbissen für Ihre nächste Sommerparty!

Rezepte

Mango-Papaya-Salat mit marinierter Garnele im Filoteig-Körbchen

Der Exot unter den Sommersalaten – optisch und geschmacklich!

Kochschule

Lachs-Crêpe-Roulade

Versuchen Sie den beliebten, französischen Pfannkuchen doch mal anders – herzhaft statt süß!

Rezepte

Cantaloupe-Melone in Chili-Sesam-Sirup

Ein fruchtig frischer Sommer-Snack!

Rezepte

Avocado-Geflügel-Wrap

Ein Gericht, dass sich auch toll als leichtes Mittagessen im Büro eignet!

mio-Gericht

Hackspieße mit Petersilien-Tomaten-Salat und knusprigen Drillingen

Exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt!

Rezepte

Zweierlei Skyr mit Pellkartoffeln

Skyr ist der neueste Hit im Kühlregal! Mit Kräutern oder Roter Bete verfeinert wird er im Nu zum leckeren Dip und schmeckt hervorragend zu Pellkartoffeln.

Rezepte

Schwedische Kanelbullar (Zimtschnecken)

Ihr Genuss ist Hygge pur!

Rezepte

Schwedenpizza

Blätterteig mit Sauerrahm, Kräutern, Lachs und Käse ergeben einen himmlisch-aromatischen Pizzatraum!

Rezepte

Knäckebrot mit Hüttenkäse und Radieschen

Knäckebrot ist köstlich, leicht bekömmlich – und im Handumdrehen selbst gebacken! Glauben Sie nicht? Dann werfen Sie mal einen Blick auf unser Rezept!

Kochschule

Fiskbullar in Kräuter-Zitronen-Soße

Versuchen Sie die beliebten Köttbullar doch mal mit neuem Dreh: mit Fisch statt Fleisch!

mio-Gericht

Schweinelende mit Kräuterkruste, Spargel und Kartoffelgratin

Unser mio-Gericht! Exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt – jeden Monat neu!

Foodblog

(Fast) Ein Grund zum Feiern

Midsommar!

Rezepte

Süßkartoffel gefüllt mit Spinat und Feta

Ein vegetarischer Genuss – ideal, wenn es mal schnell gehen und trotzdem nahrhaft sein soll.

Rezepte

Süßer Flammkuchen

Flammkuchen geht auch als Dessert! Mit Schokocreme und Früchten ist er was für echte Schleckermäulchen.

Rezepte

Ganzes Hähnchen vom Grill mit Kräutern und Zitrone

Der Clou dieses Hähnchens? Die Zitronenmarinade und die Zubereitung im Barbecuegrill!

Kochschule

Eisbombe vom Grill

Eis vom Grill? Ja, das geht, wenn man weiß, wie. Unsere Variante des "Baked Alaska" bekommt durch ein Melonenbett zusätzlich eine tropische Note.

Rezepte

Ananas gefüllt mit Schweinefilet

Warum immer dasselbe auf den Grill werfen? Dieses Schweinefilet mit fruchtiger Hülle sorgt für ordentlich Abwechslung!

mio-Gericht

Putencurry mit Sommergemüse in feiner Curry-Sahne-Soße auf Wildreis

Exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt: jeden Monat ein neues Gericht. Im Angebot immer nur dienstags. Zum Genießen bei Globus – oder hier zum Nachkochen zu Hause.

Foodblog

Ja zur Liebe – und zur selbst gemachten Hochzeitstorte

Eine Hochzeitstorte backen ist nur was für Profis? Als ob!

Rezepte

Rinderrückensteak

mit Avocado-Butter und Rosmarin-Ofenkartoffeln

Rezepte

Avocado-Schokoladenmousse

Avocado als Süßspeise, noch dazu mit Schokolade, mag verrückt klingen – schmeckt aber hervorragend!

Rezepte

Gefüllte und überbackene Avocado

Auch warm schmeckt Avocado einfach köstlich – besonders dann, wenn sich aromatische Tomaten, Oliven, Champignons und Ziegenkäse in ihrem Zentrum tummeln.

Kochschule

Avocado-Gnocchi

mit sautierten Cherrystrauchtomaten und gebackenen Parmesanchips

Rezepte

Avocado-Frischkäse-Torte

Diese Torte schmeckt locker-leicht, dabei trotzdem cremig, und punktet mit einer Zitrusnote sowie einem Hauch Avocado. Der absolute Hit auf der Kaffeetafel!

mio-Gericht

Gebratenes Kabeljaufilet auf Kartoffelpüree mit Lauch-Senf-Creme

Exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt: jeden Monat ein neues Gericht. Im Angebot immer nur dienstags. Zum Genießen bei Globus – oder hier zum Nachkochen zu Hause.

Foodblog

Dreierlei vegane Sandwiches

Vorhang auf für drei vegane Stullen!

Kochschule

Zanderfilet Sous Vide

mit Spinat an Rote-Bete-Gemüse

Rezepte

Kartoffel-Lauch-Suppe

mit geräuchertem Lachs

Rezepte

Gebratene Entenbrust

mit Rucola in Dijon-Senf-Dressing und gratinierten Zitrusfrüchten

Rezepte

Gebackener Mozzarella auf Ratatouille

Dieses Gericht macht viel her, aber wenig Aufwand – versuchen Sie es!

Rezepte

Brownie-Cheesecake mit Sauerkirschen

Käsekuchen, Brownie oder Obst? Warum entscheiden, wenn Sie alles zusammen genießen können!

mio-Gericht

Lammrücken im Kräutermantel mit Ratatouille und Eierspätzle

Exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt: jeden Monat ein neues Gericht. Im Angebot immer nur dienstags. Zum Genießen bei Globus – oder hier zum Nachkochen zu Hause.

Kochschule

Wirsingbällchen mit Kartoffelstampf

Wirsing mal anders: Die leckeren Bällchen mit Kartoffelstampf sind die Mühe wert!

Rezepte

Schwarzwurzelstrudel

Das spargelähnliche Wintergemüse schmeckt nussig-würzig und macht als Star in diesem Strudel echt was her!

Rezepte

Rindercarpaccio mit Walnussdressing und Rucola

Der italienische Vorspeisenklassiker!

Rezepte

Quark-Soufflé mit Orangenragout und Minze

Ein zu gleichen Teilen fruchtiges, cremiges und erfrischendes Dessert für Gäste – oder Sie ganz allein.

Rezepte

Lachs-Tagliatelle

Das schmeckt der ganzen Familie und ist mit nur wenigen Zutaten schnell gemacht. Lecker!

Kochschule

Kürbislasagne „Asian Style“

Eine cremige Alternative zur klassischen Lasagne – mit asiatischem Touch. Bonus: Die meiste Arbeit erledigt der Backofen!

Rezepte

Gemüseeintopf

Lässt ­sich prima vorkochen: Am Abend vorher ganz nebenbei zubereitet, können Sie den Eintopf nach Feierabend einfach aufwärmen und genießen!

Rezepte

Orangen-Chicorée mit Ziegenkäse überbacken

Hier vereinen sich bitter-herbe und süß-fruchtige Aromen zu einer unschlagbaren Komposition!

Rezepte

Gefüllte Kartoffel

Schnell gemacht und prallgefüllt mit leckerem Gemüse – das ideale Feierabendessen, wenn der große Hunger schon da ist.

Rezepte

Basmatireis mit Madras-Curry

Dieses Curry ist in nicht einmal 30 Minuten fertig und hat dank Mandeln, Dörraprikosen und Physalis eine ganz besondere Note!

mio-Gericht

Rinderleberspießchen „Maître d’Hotel“ mit Stampfkartoffeln

Exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt: jeden Monat ein neues Gericht. Im Angebot immer nur dienstags. Zum Genießen bei Globus – oder hier zum Nachkochen zu Hause.

Rezepte

Weihnachtliche Crostini

mit roten Zwiebeln und Walnüssen zu Wintersalaten

Rezepte

Haselnuss-Kaffee-Auflauf mit Birnen und Vanille

Fruchtig, saftig, samtig, nussig – braucht es noch mehr Argumente für diesen köstlichen Auflauf?

Rezepte

Halbgefrorener Weihnachtsstollen mit Sauerkirschen

Stollen geht auch als Dessert – und diese cremig-kühle Variante wird Ihre Gäste verzücken, versprochen!

Kochschule

Gebratener Zander auf Kürbis-Orangen-Graupen

Dank Orangensaft und Koriander erhalten die Graupen ein feines winterliches Aroma!

Rezepte

Gänsekeulen mit Ingwer-Rotkrautsalat und Schneebällchen

Der Klassiker auf der Tafel – mit kleinem Ingwer-Dreh!

Kochschule

Rotkraut selbst gemacht – so geht's!

Gutes Rotkraut krönt jedes Weihnachtsessen – besonders dann, wenn es mit Liebe selbst gemacht wird. Wir zeigen, wie köstliches Rotkraut gelingt!

mio-Gericht

Rinderfiletspitzen in Cranberry-Sahne-Soße

Exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt: jeden Monat ein neues Gericht. Im Angebot immer nur dienstags. Zum Genießen bei Globus – oder hier zum Nachkochen zu Hause.

Kochschule

Glühwein selbst gemacht – so geht's!

Die ersten Weihnachtsmärkte haben eröffnet und locken mit duftenden Versuchungen – einige davon können Sie auch selbst zubereiten und zu Hause genießen! In der mio-Koschule zeigen wir Ihnen, wie ein fein gewürzter Glühwein gelingt.

Rezepte

Zwischenmahlzeit in Bangkok: Thai-Nudelsuppen mit Hühnchen und Garnelen

Angenehm scharf und lecker würzig – thailändische Nudelsuppe sind eine wahre Geschmacksexplosion!

Rezepte

Scones

mit Orangen-Ingwer-Marmelade und Crème double

Rezepte

Mittagessen in New York: Honey-Mustard-Burger

Keine USA-Reise ohne Besuch im Burger-Restaurant – wir holen den Burger-Genuss für Sie nach Hause!

Kochschule

Abendessen in Tel Aviv: Avocado-Orangen-Mandel-Salat mit Falafeln

Falafeln sind ein Highlight der arabischen Küche und ganz einfach selbst gemacht. Wir zeigen wie's geht!

Rezepte

Frühstück in Paris: Schoko-Croissants

In Frankreich fällt das Frühstück, wie der Name petit déjeuner schon sagt, eher klein aus. Viele Franzosen beginnen ihren Morgen nur mit einem Croissant und einer Tasse Milchkaffee. Wir finden das très bien!

mio-Gericht

In Zwiebeln und Rotwein geschmorte Ochsenbackerl mit Semmelknödeln

Exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt: jeden Monat ein neues Gericht. Im Angebot immer nur dienstags. Zum Genießen bei Globus – oder hier zum Nachkochen zu Hause.

Kochschule

Windbeutel mit Beeren, Apfel und Vanillesahne

Kross, luftig-leicht und cremig-sahnig – wir lieben Windbeutel! Sie auch?

Rezepte

Nussbrot mit Kürbiskerndip

Wenn sich der Duft frisch gebackenen Brotes im Haus verteilt, sind selbst Regentage gegessen

Rezepte

Kürbis-Ricotta-Nudeln mit Kürbiskernbutter

Leckeres aus saisonalen Zutaten – mit diesen Nudeln schmeckt der Herbst!

Rezepte

Herbstsalat mit gratiniertem Ziegenkäse

Eine kulinarische Ode an die goldene Jahreszeit!

Rezepte

Herbstliches Schweinefilet

mit Arganöl, Pastinaken-Püree und Shiitake-Pilzen

mio-Gericht

Ofenfrischer Kürbis-Gnocchi-Auflauf

Exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt: jeden Monat ein neues Gericht. Im Angebot immer nur dienstags. Zum Genießen bei Globus – oder hier zum Nachkochen zu Hause.

Rezepte

Wiener Schnitzel mit Preiselbeer-Cranberry-Soße und Kürbis-Schupfnudeln

Süße Fruchtsoße und leckere Kürbis-Schupfnudeln machen aus dem Klassiker der Wiener Küche etwas Besonderes!

Rezepte

Schweinemedaillons im Speckmantel mit Orangen-Pfeffer-Soße und Haselnuss-Spätzle

Nach der Arbeit das Vergnügen: Diese deftigen Medaillons sorgen für Hüttenzauber zu Hause!

Rezepte

Schlutzkrapfen mit Roggen, Thymian, Bergkäse und Specksoße

Eine Tiroler Spezialität, die den italienischen Ravioli ähneln – mit deftiger Füllung und herzhafter Specksoße sind die Schlutzkrapfen der ideale Hüttenschmaus!

Kochschule

Gefüllte Grießknödel mit Zwetschgen und Vanillesoße

Großzügig mit Vanillesoße übergossen und noch warm genossen, sind diese Grießknödel ein wahres Gedicht

Rezepte

Carpaccio von gekochter Rinderbrust mit Kürbiskernöl und Himbeeren

Eine lecker-leichte Vorspeise aus der italienischen Küche mit fruchtig-neuem Dreh!

mio-Gericht

Gebratenes Lachsfilet mit Brokkoligemüse und Kartoffelspalten mit Kräuterdip

Exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt: jeden Monat ein neues Gericht. Im Angebot immer nur dienstags. Zum Genießen bei Globus – oder hier zum Nachkochen zu Hause.

Rezepte

Süße Ravioli mit Pfirsich und grünem Pesto

Pasta mal anders: Normalerweise herzhaft, kommen die Ravioli hier fruchtig-süß daher.

Rezepte

Involtini vom Kalb mit Salbei, Senf und Parmesan

Die italienische Roulade kommt mit würzig-aromatischer Füllung daher und bringt einen Hauch "Italia" auf den Teller!

Kochschule

Gegrillte Dorade mit Orange, Chili und Kräutern

Saftiges Fleisch und kaum Gräten – zu Recht zählt die Dorade zu den beliebtesten Mittelmeerfischen!

Rezepte

Zitronen-Orangen-Parfait

mit Meringuetupfen und Portweinfeigen

mio-Gericht

Feurig gebratenes Schweinekotelett

Exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt: jeden Monat ein neues Gericht. Im Angebot immer nur dienstags.
Zum Genießen bei Globus – oder hier zum Nachkochen zu Hause.

mio-Gericht

Weißes Chili con Carne

Exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt: jeden Monat ein neues Gericht. Im Angebot immer nur dienstags.
Zum Genießen bei Globus – oder hier zum Nachkochen zu Hause.

Rezepte

Mediterraner Salat mit Meeresfrüchten

Schlemmen wie im Urlaub: Dieser Salat bringt Urlaubsfeeling auf Ihren Teller!

Foodblog

„Very berry“-Sommerlaune

Ob Himbeere, Erdbeere oder die vielseitige Heidelbeere: Beeren haben jetzt Hochsaison!

Rezept

Mexikanischer Schichtsalat

mit Tortilla-Chips

Rezept

Knoblauch-Stockbrot mit Rosmarin

Der Lagerfeuer-Klassiker mit Aroma-Extra!

mio-Gericht

Hähnchenbrustfilet im Ei-Honig-Mantel

Exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt: jeden Monat ein neues Gericht. Im Angebot immer nur dienstags.
Zum Genießen bei Globus – oder hier zum Nachkochen zu Hause.

Rezept

Hackfleischbällchen-Food-Pops

mit feurigem Chili-Dip

Rezept

Gefüllte Pfirsiche vom Grill

Fruchtig-süß mit leichter Karamellnote

Kochschule

Gegrillte Artischocken

Die Zubereitung frischer Artischocken ist gar nicht so schwer – wir zeigen, wie’s geht!

Rezept

Fermentierte Birnen und Sauerkirschen

Einmachen ist ganz leicht – wir zeigen, wie’s geht!

Rezept

Gelee von schwarzen Johannis- und Holunderbeeren mit Aronia

Etwas Besonderes fürs Sonntagsfrühstück und jeden Tag

Rezept

Zitronen-Himbeer-Mousse-Törtchen

Hier trifft sauer auf süß und cremig – ein absoluter Hingucker-Nachtisch!

Rezept

Fruchtige Beerenbowle

Erfrischt an heißen Tagen – ideal für eine sommerliche Gartenparty!

Rezept

Blondies mit weißer Schokolade und Himbeeren

Die blonden Verwandten des Brownies – lecker, fruchtig und variabel!

Kochschule

Basilikumpesto selbst machen – so geht’s!

Ein Teller Pasta mit frischem Pesto und die Welt ist in Ordnung. Geht Ihnen auch so?

Rezept

Zweifarbiger Rehrücken

Der Klassiker mit Aha-Effekt im Innern und geschmacklich neuem Dreh!

Foodblog

Sommer, Sonne – und das große Campingglück!?

Falls bei euch ein Campingurlaub ansteht, habe ich einen passenden Tipp.

Kochschule

Pasta mit Chili, Honig, Tomaten und wilder Rauke

Pasta, il mio amore! Ein großer Teller Nudeln macht glücklich – besonders, wenn die Pasta selbstgemacht ist.

Rezept

Kleine Käsesahnetorte für den Ostertisch

Dank schicker Fruchtdeko ein echter Hingucker für die Kaffeetafel

Kochschule

Suppe selbstgemacht: frische Kräutersuppe

Dieses feine Kräutersüppchen schmeckt auch im Sommer herrlich – und ist ganz fix gemacht.

Rezept

Frischer Joghurt-Erdbeer-Kuchen

Fruchtig, saftig und dabei wunderbar fluffig!

Kochschule

Fischstäbchen mit Rahmspinat

Sie lieben Fischstäbchen? Wir auch! Und selbstgemacht schmecken die gleich noch mal so gut!

Kochschule

Erdbeermarmelade kochen

Selbstgemacht schmeckt oftmals besser als gekauft – das gilt vor allem für Marmelade!

Rezept

Apfel-Müsli-Muffins

Süße Teilchen, die ganz ohne raffinierten Zucker auskommen

Über den Tellerrand

Foodpairing

Isst du noch oder kombinierst du schon?

Rezept

Roastbeef-Wraps

Frisch gewickelt und einhändig essbar: ideal für Multitasker

Rezept

Feldsalat mit Gojibeeren-Senf-Dressing

Knackig, lecker und voll gepackt mit Vitaminen: Dieser Salat weckt die Lebensgeister!

Rezept

Weiße Mousse au Chocolat mit rosa Pfeffer

Der Klassiker im weißen Gewand und mit pfeffriger Note – das beeindruckt Ihre Gäste!

Rezept

Vanille-Quark-Mousse mit Zitrusfruchtsoße und Chia-Samen

Ein cremig-erfrischendes Dessert mit Superfood-Kick, das sich gut vorbereiten lässt

Rezept

Tiger-Pfannkuchen

Begeistert nicht nur kleine, sondern auch große Schleckermäulchen

Rezept

Taboulé-Salat

Ein frischer Gruß aus der arabischen Küche!

Rezept

Spargel mit Holunderblüten-Vinaigrette

Mit Wildkräutern und Zitrone verfeinert: So schmeckt der Frühling!

Rezept

Schichtsalat im Glas

Von der Schicht geschafft? Dieser knackige Salat macht sie wieder fit!

Rezept

Süße Avocado-Mascarpone-Creme mit Erdbeeren

Ein fruchtiges Dessert der besonderen Art!

Rezept

Safran-Kartoffelsuppe mit Minze

Orientalische Gewürze und Joghurt machen aus dem Klassiker etwas ganz Besonderes!

Rezept

Schwarzkümmel-Focaccia

Frisch gebackene Focaccia lecker belegt – da kann das Mittagstief kommen!

Rezepte

Gemüse-Kartoffel-Auflauf mit (oder ohne) Würstchen

mit oder ohne Würstchen

Foodblog

Food Pops: Essen am Stiel!

Cake Pops waren gestern, jetzt sind Food Pops angesagt!

Rezept

Zweierlei gefüllte Paprika (mit Hack & Veggie)

Macht Fleischfans und Vegetarier gleichermaßen satt und zufrieden

Rezept

Energyballs

Kleine Powerpakete, die sättigen und den Körper mit wichtigen Nährstoffen versorgen.

Küchenkunde

Eiscreme, Sahneeis, Sorbet & Co.

Wir verraten Ihnen die Unterschiede!

Rezept

Burger mit Pastinaken-Pommes und Quark-Dip

Burger-Genuss vegetarisch und mit Fleisch, da ist für jeden Geschmack etwas dabei!

Foodblog

Low Carb-Gemüsenudeln

Zucchinispaghetti mit Kräuterpesto

Kochschule

Fruchteis selbst gemacht: Himbeereis

Wenn die Temperaturen steigen, ist leckeres Eis eine tolle Erfrischung.

Kochschule

Grillsoßen selbst machen – so geht's!

Ob zu Fleisch, Fisch oder Gemüse – selbst gemachte Grillsoßen schmecken köstlich und verleihen eine besondere Würze.

Foodblog

Sommergefühle – aber bitte mit Eis!

Es ist Sommer – und das heißt auch: Zeit für Eis!

Kochschule

Macarons selbst machen: so klappt's!

Wir zeigen Schritt für Schritt, wie das französische Dessert gelingt.