Zubereitung
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Ofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen. Äpfel waschen und reiben, Rosinen im Mixer zerkleinern und Haselnüsse im Mörser zerstoßen. Joghurt, Salz, Öl, Eier, Eigelbe, Honig und Agavendicksaft zugeben.
- Beide Mehlsorten mit Backpulver auf die Masse sieben und einrühren. Haselnüsse, Müsli und Sonnenblumenkerne unterheben. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20–25 min goldgelb backen. Ausgekühlt servieren.
Tipp:
Wer ganz auf raffinierten Zucker verzichten möchte, wählt eine Müslimischung ohne Zucker oder mixt es sich aus Getreideflocken, Nüssen und Obst einfach selbst.
Dazu passt: Matcha Latte
Trendig und voller guter Inhaltsstoffe! Für cremigen Matcha Latte rühren Sie in einer Tasse 1/2 TL Matcha-Pulver mit 50 ml heißem Wasser (max. 80 °C) schaumig und geben 200 ml heiße, geschäumte Milch dazu. Nach Belieben süßen oder pur genießen. Tipp: Schmeckt auch mit Getreide- oder Sojamilch hervorragend!
