Lädt...
arrow-down arrow-left arrow-right arrow-top search arrow-thin-right arrow-thin-left chevron-thin-down chevron-thin-up email instagram facebook youtube twitter remove quote www

Asiatische Instant-Nudelsuppe

Abwechslungsreich, ruckzuck vorbereitet und obendrein noch praktisch verpackt!

Zubereitung

  1. Mie-Nudeln gleichmäßig auf 4 hitzebeständige, verschließbare Gläser verteilen. Gemüse waschen, Karotten schälen, alles fein schneiden und dazugeben.
  2. Ingwer schälen und in die Gläser reiben. Je 1 TL Gemüsebrühe in die Gläser geben. Koriander waschen, von den Stielen zupfen, grob zerkleinern und ebenfalls auf die Gläser verteilen.
  3. Salz, Pfeffer sowie je 2 TL Sojasoße in die Gläser geben und gut verschließen.
  4. Vor dem Essen mit kochend heißem Wasser auffüllen, einige Minuten ziehen lassen, gut umrühren und genießen.

Tiefkühlerbsen oder vorgegartes Hühnchen eignen sich ebenfalls für diese Suppe.