Lädt...
arrow-down arrow-left arrow-right arrow-top search arrow-thin-right arrow-thin-left chevron-thin-down chevron-thin-up email instagram facebook youtube twitter remove quote www

Chia-Espresso-Kekse

Eine willkommene Abwechslung für Ihren Plätzchenteller!

Zubereitung

  1. Mit dem Rührgerät Butter und beide Zuckersorten schaumig schlagen, Ei hinzugeben und unterrühren.
  2. Chiasamen, Espressopulver, Zitronenabrieb, Backpulver, Kardamom und Salz hinzugeben und verrühren.
  3. Mehl und Schokolade beigeben und Teig gut verkneten. Walnussgroße Kugeln formen und mit genügend Abstand auf 2 Backbleche, belegt mit Backpapier, verteilen.
  4. Bei 180 °C Ober- und Unterhitze ca. 10–12 min nacheinander goldbraun backen. Abkühlen lassen und gleich naschen oder in einer Keksdose aufbewahren.