Lädt...
arrow-down arrow-left arrow-right arrow-top search arrow-thin-right arrow-thin-left chevron-thin-down chevron-thin-up email instagram facebook youtube twitter remove quote www

Griechischer Tintenfischsalat

Werfen Sie mit uns den Grill an und lassen Sie es sich schmecken!

Zubereitung

Zubereitung

  1. Grill auf hoher Stufe vorheizen. Tintenfischtubenmwaschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Von beiden Seiten auf dem Grill ca. 3 min knusprig anbraten, danach kurz abkühlen lassen.
  2. Gurke und Tomaten waschen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln und gemeinsam mit abgekühlten Tintenfischtuben in Streifen schneiden. Petersilie und Knoblauch grob hacken.
  3. Zum Schluss alle Zutaten in einer Schüssel mit Zitronenöl und Balsamicoessig vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.