Zubereitung
Zubereitung
- Petersilie waschen, trocknen und Blätter von den Stängeln zupfen. Mit Olivenöl und Salz ca. 30 sec mit den Händen verkneten und beiseitestellen.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Mit Hack, Paniermehl, 2,5 EL saurer Sahne und Gewürzen zu einem Teig verarbeiten.
- Die Hackmasse um 8 Holzspieße drücken und mit je 2 Scheiben Bacon umwickeln. Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Hackspieße darin rundherum ca. 12 min braten. Achtung: Die Spieße öfter wenden!
- Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und vierteln. Mit der Petersilie und Zitronensaft mischen.
- Drillinge waschen, halbieren und in einer Pfanne in etwas Öl ca. 20 min unter regelmäßigem Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Drillinge mit dem Petersilien-Tomaten-Salat und den Hackspießen servieren. Die Spieße mit frischen, gehackten Kräutern bestreuen. Tipp: Als Dip eignet sich saure Sahne besonders gut!
Tipp: Als Dip eignet sich saure Sahne besonders gut!
