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Kabeljau-Medaillons

mit griechischen Reisnudeln und Gemüse-Tomaten-Soße

Zubereitung

  1. Backofen auf 160–180 °C Umluft vorheizen. Kabeljau in Medaillons schneiden, in Mehl wenden, dieses gut abklopfen und Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen Pfanne kurz scharf anbraten, dann im Backofen 10–15 min fertig garen.
  2. Griechische Reisnudeln in kochendem Salzwasser garen. Währenddessen Romanesco antauen lassen.
  3. Paprika, Weißkohl und Tomaten waschen und putzen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Paprika und Weißkohl in einer Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten. Tomaten und Romanesco zugeben.
  4. Dosentomaten untermischen und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kabeljau mit Reisnudeln und fruchtiger Tomatensoße servieren.

Schritt für Schritt