Zubereitung
- Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag abschütten und ca. 40 min in Salzwasser kochen. Gekochte Bohnen wieder abschütten und kurz abspülen.
- Bohnen in eine Schüssel geben und mit Limettensaft und -abrieb marinieren. Mango und Bananen schälen und gemeinsam mit Tomaten in grobe Würfel schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch schälen; Lauchzwiebeln und Koriander waschen. Alles fein schneiden und mit Bohnen und Erdnussöl vermischen.
- Kokosnuss aufbrechen, die Hälfte des Kokoswassers über den Salat geben und diesen anschließend mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Fruchtfleisch lösen und damit den Salat garnieren.
Tipp: Sie können die getrockneten Bohnen auch durch Bohnen aus der Dose ersetzen. In diesem Fall spülen Sie diese vor dem Marinieren gut mit Wasser ab.
