Zutaten für 4 Gläser
Je bunter, desto besser! Für den „Salat to go“ können Sie die Zutaten nach Lust und Laune variieren. Bei der Basis und dem Käse sollten Sie sich für eine Zutat entscheiden, der Rest kann wild gemischt werden.
- **Basis:** Nudeln, Reis, Bulgur, Linsen
- **Salat:** Eisbergsalat, Rucola, Kresse, Lauchzwiebeln
- **Gemüse:** Zucchini, Paprika, Tomaten, Champignons, Gurke, Mais, Karottenstreifen
- **Käse:** Gouda, Feta, Ziegenkäse, Mozzarella
**Topping:**
Sonnenblumenkerne, Erdnüsse, Ei, Speck
**Für das Dressing:**
- 60 ml Kräuteressig oder weißer Balsamico
- 2 EL körniger Dijon-Senf
- 120 ml Gemüsebrühe
- Salz und Pfeffer
- 80 ml Olivenöl