Zubereitung
- Hüttenkäse in eine Schüssel geben, Kresse abschneiden und dazugeben. Mit dem Saft der halben Zitrone verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 4 Radieschen in feine Streifen schneiden und zum Hüttenkäse geben. Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
- Für das Knäckebrot alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen. 2 Backbleche mit Backpapier auskleiden, Knäckebrotmasse dünn darauf verstreichen und ca. 15 min backen.
- Herausnehmen und in Scheiben in gewünschter Größe schneiden. Noch mal für weitere 40–45 min goldbraun backen.
- Zusammen mit dem Hüttenkäse und den restlichen Radieschen anrichten.
Tipp: Damit das Knäckebrot von beiden Seiten schön knusprig wird, sollten Sie die Scheiben 10 min vor Ende der Backzeit umdrehen.