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Lammkarree

auf Ratatouille

Zubereitung

  1. Backofen auf 90 °C Umluft vorheizen. Lamm parieren (Sehnen, Fett und Silberhäutchen entfernen) und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer ofenfesten Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten scharf anbraten. Thymian, Rosmarin und 3 Knoblauchzehen hinzugeben und ca. 35–40 min im Backofen backen.
  2. In der Zwischenzeit Paprika, Zucchini und Aubergine waschen und in grobe Würfel schneiden. Restlichen Knoblauch fein hacken.
  3. Paprika, Zucchini, Aubergine und Knoblauch in einem Topf mit etwas Olivenöl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark und passierte Tomaten hinzugeben und 10–15 min köcheln lassen, bis das Gemüse die gewünschte Konsistenz hat. In den letzten 3 min Oliven hinzugeben. Ratatouille zusammen mit dem Lamm anrichten.