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Lammrücken

mit Lavendelkruste

Zubereitung

Zubereitung

  1. Backofen auf 75 °C Umluft vorheizen. Lammrücken von Sehnen befreien, mit Knoblauch und ganzen Rosmarinzweigen in einer Pfanne mit Öl anbraten. Lammrücken im vorgeheizten Backofen ca. 30 min ruhen lassen.
  2. Backofen auf Grillstufe auf 220–250 C° vorheizen. Weiche Butter mit Paniermehl, Lavendelblüten und Eigelb mischen. Ist die Mischung zu weich, noch etwas Paniermehl hinzugeben. Die Masse als Kruste auf dem Lammrücken verteilen.
  3. Den Lammrücken für ca. 3–5 min in den vorgeheizten Backofen stellen, bis die Kruste goldbraun ist.
  4. In der Zwischenzeit Spinat waschen, trocknen, in einer Pfanne kurz zerfallen lassen und mit Salz sowie Muskat abschmecken. Den Spinat gemeinsam mit dem Lammrücken servieren.