Zubereitung
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Die Calamaretti putzen und waschen. In einem kleinen Topf ca. 20 min köcheln lassen. Die Crevetten von der Schale, aber wenn möglich nicht vom Kopf befreien.
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Zwiebel und Knoblauch schälen und grob würfeln. Paprika und Zucchini ebenfalls in Würfel schneiden.
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Für das Dressing den Essig in ein hohes Gefäß füllen und mit der Hälfte des Zitronensaftes und dem Orangensaft vermischen. Kräftig salzen und pfeffern. Dann langsam mit einem Stabmixer 3 EL Olivenöl unterziehen.
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Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Meeresfrüchte und das Gemüse anbraten. Auf die unterschiedlichen Garzeiten achten und die Zutaten nach und nach zugeben und anbraten!
- Salzen und pfeffern und mit dem restlichen Zitronensaft ablöschen. Den Salat waschen, mit dem Dressing marinieren und mit den Meeresfrüchten anrichten.
Übrigens: Als Meeresfrüchte werden alle essbaren Meerestiere bezeichnet, die keine Wirbelsäule haben.
