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Melonensalat

mit Focaccia

Zubereitung

  1. Für die Focaccia den Hefewürfel in das Mehl bröseln. Wasser, Olivenöl und Salz hinzugeben und zu einem Teig kneten. Diesen an einem warmen Ort ca. 40 min gehen lassen.
  2. Den aufgegangenen Teig auf einem geölten Backblech zu einem länglichen Fladenbrot formen. Mit den Fingern kleine Mulden in den Teig drücken, mit Öl bestreichen. Den Teig noch einmal 30 min gehen lassen, bevor er bei 200 °C für 30–40 min in den Backofen kommt.
  3. Während die Focaccia bäckt, die Cantaloupe-Melone schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, mit Honig, Olivenöl, etwas Salz und Apfelessig marinieren.
  4. Anschließend Minzblättchen und Veilchenblüten unterheben, mit Ziegenkäse garnieren und mit der Focaccia servieren.

Unsere Weinempfehlung

AUSZEIT GENIESSEN – Weißwein, Pfalz
Ein Solokünstler, der aber noch lieber in Gesellschaft ist. Zartgelb schimmernd mit den Aromen eines prall gefüllten Obstkorbs verspricht der erfrischende „Pfälzer“ unkomplizierten Trinkgenuss und ist das perfekte Pendant zur Cantaloupe-Melone.

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