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mio, mein Globus-Magazin

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Schweinefilet mit Tomaten-Käse-Kruste

und dazu Pesto-Gnocchi– unser mio-Gericht!

Zubereitung

Zubereitung

  1. Schweinefilet waschen, trockentupfen und in 12 Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl von jeder Seite 2–3 min anbraten. Anschließend Grill des Backofens vorheizen.
  2. Abgetropfte getrocknete Tomaten fein hacken, mit Paniermehl, Petersilie und Käse mischen.
  3. Fleisch in eine ofenfeste Form geben, Mischung darauf verteilen und im Ofen auf der mittleren Schiene ca. 3 min überbacken.
  4. In der Zwischenzeit die Gnocchi nach Packungsanleitung gemeinsam mit Pesto in einer Pfanne braten.
  5. Bratensatz des Schweinefilets mit Wein ablöschen, zum Schluss über das Fleisch träufeln und gemeinsam mit Gnocchi und frischem Basilikum anrichten.

Schritt für Schritt