Lädt...
arrow-down arrow-left arrow-right arrow-top search arrow-thin-right arrow-thin-left chevron-thin-down chevron-thin-up email instagram facebook youtube twitter remove quote www

Schweinemedaillons

auf frischem Ratatouille-Gemüse mit Vollkornnudeln

Zubereitung

Zubereitung

  1. Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Das Filet in Medaillons à ca. 100 g schneiden und in etwas Öl scharf anbraten. Mithilfe eines Pinsels mit Pesto bestreichen und im Backofen 12–15 min fertig garen.
  2. Aubergine, Zucchini und Paprika waschen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln.
  3. Gemüse in einer heißen Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten und mit Dosentomaten ablöschen. Hitze reduzieren und mit etwas Salz und Pfefferabschmecken.
  4. Vollkornnudeln in kochendem Salzwasser garen. Fertige Medaillons auf Ratatouille und Nudeln servieren.

Schritt für Schritt