Zubereitung
- Süßkartoffeln schälen und der Länge nach halbieren. Mit einem Kugelausstecher oder einem Löffel aushöhlen.
- Das Innere der Süßkartoffel in etwa 1 cm große Stücke hacken. In einer Pfanne auf mittlerer Hitze mit der fein geschnittenen Knoblauchzehe kurz in Butter anschwitzen. Gewaschenen und abgetropften Blattspinat hinzugeben und kurz mitschwenken.
- Mit Muskat und Salz abschmecken und in eine Schüssel füllen. Nun den abgetropften Feta dazugeben und alles gut mischen.
- 8 passende Stücke von der Alufolie abreißen (je nach Größe der Süßkartoffeln) und in die Mitte ein wenig Butter geben. Eine Süßkartoffelhälfte darauflegen und diese mit der Spinat-Feta-Mischung füllen. Die Päckchen verschließen, bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel ca. 10–15 min grillen.
