mio, mein Globus-Magazin Lädt...
arrow-down arrow-left arrow-right arrow-top search arrow-thin-right arrow-thin-left chevron-thin-down chevron-thin-up email instagram facebook youtube twitter remove quote www

mio, mein Globus-Magazin

mio, mein Globus-Magazin
  • Pollo a la Catalana

    Ein Klassiker aus der katalanischen Küche!

  • Kritharaki

    mit mediterranem Gemüse

  • Dalmatinischer Fischeintopf

    mit Polenta

  • Sommerliche Kokossuppe mit Putenstreifen

    Unser mio-Gericht im Juni!

Kochschule

Dalmatinischer Fischeintopf

mit Polenta

Rezepte

Spargelcarpaccio

mit Serranoschinken

Rezepte

Rhabarber-Shrimps-Cocktail

mit Spargelsalat und Toast

Rezepte

Hähnchenbrust auf gebratenem Spargel

mit Rhabarber-Thymian-Chutney

mio-Gericht

Älplermagronen-Gratin

Das mio-Gericht im Mai – exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt!

Rezepte

Festtagssuppe mit Eierstich

Einfach köstlich!

Kochschule

Eier Benedict

Ein Klassiker unter den Ei-Rezepten

mio-Gericht

Schweinerollbraten

mit Hackfleisch, Cranberrys und Buchweizen – unser mio–Gericht im April

Rezepte

Zucchini-Hackfleischlasagne

Alle Mann zu Tisch – hier wird garantiert jeder satt!

Rezepte

Asiatischer Nudel-Rindfleisch-Salat

Das perfekte Gericht für viele Esser!

Rezepte

Thüringer Rostbrätel

mit Schwenkzwiebeln und Bratkartoffeln – das Lieblingsrezept von Klaus Schumann aus Gera-Trebnitz!

Rezepte

Spaghetti mit Garnelen und Rucola

Das Lieblingsrezept unserer Globus-Mitarbeiterin aus Koblenz-Bubenheim!

Rezepte

Pichelsteiner Eintopf

..und noch ein Lieblingsrezept!

Rezepte

Mildes Lachs-Curry

Ein frisches Lieblingsgericht, das obendrein noch low-carb ist!

Kochschule

Filetkrüstchen mit Bohnengemüse

Ein Lieblingsgericht aus der Globus-Koordination in St. Wendel!

Rezepte

Filetbraten „Asia“

mit exotischem Nudelsalat – das Lieblingsrezept unserer Globus-Mitarbeiterin aus Freilassing!

Rezepte

Weißkrautwickel

mit Hackfleischfüllung
und Kartoffelstampf

Rezepte

Geschmorte Kalbshaxe

mit Grünkohlragout und Kartoffelplätzchen

Rezepte

Bauernomelett

Restlos glücklich – so bleibt
garantiert nichts übrig!

mio-Gericht

Gebackener Orangenlachs

mit Lauchreis – unser mio-Gericht!

Rezepte

Couscous-Salat

mit gebratenen Garnelen

mio-Gericht

Bachforellenfilet mit Meerrettichhaube

auf einem Kartoffel-Schwarzwurzel-Ragout – unser mio-Gericht!

Rezepte

Schweinefilet mit Kürbisrisotto

Inklusive kleiner Kürbis-Sortenkunde!

Rezepte

Kürbis-Hackfleisch-Auflauf

abgerundet mit Sesam – einfach lecker!

Kochschule

Maultaschen

Egal ob mit klassischer Fleisch-Füllung oder Lachs – Maultaschen gehen immer!

Rezepte

Kartoffelsalat nach badischer Art mit Frikadellen

Ein Klassiker unter den Familiengerichten!

Rezepte

Mango-Papaya-Salat mit marinierter Garnele im Filoteig-Körbchen

Der Exot unter den Sommersalaten – optisch und geschmacklich!

Kochschule

Lachs-Crêpe-Roulade

Versuchen Sie den beliebten, französischen Pfannkuchen doch mal anders – herzhaft statt süß!

Rezepte

Avocado-Geflügel-Wrap

Ein Gericht, dass sich auch toll als leichtes Mittagessen im Büro eignet!

mio-Gericht

Hackspieße mit Petersilien-Tomaten-Salat und knusprigen Drillingen

Exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt!

Rezepte

Schwedenpizza

Blätterteig mit Sauerrahm, Kräutern, Lachs und Käse ergeben einen himmlisch-aromatischen Pizzatraum!

Kochschule

Fiskbullar in Kräuter-Zitronen-Soße

Versuchen Sie die beliebten Köttbullar doch mal mit neuem Dreh: mit Fisch statt Fleisch!

mio-Gericht

Schweinelende mit Kräuterkruste, Spargel und Kartoffelgratin

Unser mio-Gericht! Exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt – jeden Monat neu!

Rezepte

Ananas gefüllt mit Schweinefilet

Warum immer dasselbe auf den Grill werfen? Dieses Schweinefilet mit fruchtiger Hülle sorgt für ordentlich Abwechslung!

mio-Gericht

Putencurry mit Sommergemüse in feiner Curry-Sahne-Soße auf Wildreis

Exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt: jeden Monat ein neues Gericht. Im Angebot immer nur dienstags. Zum Genießen bei Globus – oder hier zum Nachkochen zu Hause.

Rezepte

Rinderrückensteak

mit Avocado-Butter und Rosmarin-Ofenkartoffeln

mio-Gericht

Gebratenes Kabeljaufilet auf Kartoffelpüree mit Lauch-Senf-Creme

Exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt: jeden Monat ein neues Gericht. Im Angebot immer nur dienstags. Zum Genießen bei Globus – oder hier zum Nachkochen zu Hause.

Kochschule

Zanderfilet Sous Vide

mit Spinat an Rote-Bete-Gemüse

Rezepte

Kartoffel-Lauch-Suppe

mit geräuchertem Lachs

Rezepte

Gebratene Entenbrust

mit Rucola in Dijon-Senf-Dressing und gratinierten Zitrusfrüchten

mio-Gericht

Lammrücken im Kräutermantel mit Ratatouille und Eierspätzle

Exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt: jeden Monat ein neues Gericht. Im Angebot immer nur dienstags. Zum Genießen bei Globus – oder hier zum Nachkochen zu Hause.

Rezepte

Rindercarpaccio mit Walnussdressing und Rucola

Der italienische Vorspeisenklassiker!

Rezepte

Lachs-Tagliatelle

Das schmeckt der ganzen Familie und ist mit nur wenigen Zutaten schnell gemacht. Lecker!

mio-Gericht

Saiblingsfilet auf Safrangraupen und Blattspinat

Exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt: jeden Monat ein neues Gericht. Im Angebot immer nur dienstags. Zum Genießen bei Globus – oder hier zum Nachkochen zu Hause.

mio-Gericht

Rinderleberspießchen „Maître d’Hotel“ mit Stampfkartoffeln

Exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt: jeden Monat ein neues Gericht. Im Angebot immer nur dienstags. Zum Genießen bei Globus – oder hier zum Nachkochen zu Hause.

Rezepte

Gänsekeulen mit Ingwer-Rotkrautsalat und Schneebällchen

Der Klassiker auf der Tafel – mit kleinem Ingwer-Dreh!

Kochschule

Gebratener Zander auf Kürbis-Orangen-Graupen

Dank Orangensaft und Koriander erhalten die Graupen ein feines winterliches Aroma!

mio-Gericht

Rinderfiletspitzen in Cranberry-Sahne-Soße

Exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt: jeden Monat ein neues Gericht. Im Angebot immer nur dienstags. Zum Genießen bei Globus – oder hier zum Nachkochen zu Hause.

Rezepte

Zwischenmahlzeit in Bangkok: Thai-Nudelsuppen mit Hühnchen und Garnelen

Angenehm scharf und lecker würzig – thailändische Nudelsuppe sind eine wahre Geschmacksexplosion!

Rezepte

Mittagessen in New York: Honey-Mustard-Burger

Keine USA-Reise ohne Besuch im Burger-Restaurant – wir holen den Burger-Genuss für Sie nach Hause!

mio-Gericht

In Zwiebeln und Rotwein geschmorte Ochsenbackerl mit Semmelknödeln

Exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt: jeden Monat ein neues Gericht. Im Angebot immer nur dienstags. Zum Genießen bei Globus – oder hier zum Nachkochen zu Hause.

Rezepte

Herbstliches Schweinefilet

mit Arganöl, Pastinaken-Püree und Shiitake-Pilzen

mio-Gericht

Ofenfrischer Kürbis-Gnocchi-Auflauf

Exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt: jeden Monat ein neues Gericht. Im Angebot immer nur dienstags. Zum Genießen bei Globus – oder hier zum Nachkochen zu Hause.

Rezepte

Wiener Schnitzel mit Preiselbeer-Cranberry-Soße und Kürbis-Schupfnudeln

Süße Fruchtsoße und leckere Kürbis-Schupfnudeln machen aus dem Klassiker der Wiener Küche etwas Besonderes!

Rezepte

Schweinemedaillons im Speckmantel mit Orangen-Pfeffer-Soße und Haselnuss-Spätzle

Nach der Arbeit das Vergnügen: Diese deftigen Medaillons sorgen für Hüttenzauber zu Hause!

Rezepte

Carpaccio von gekochter Rinderbrust mit Kürbiskernöl und Himbeeren

Eine lecker-leichte Vorspeise aus der italienischen Küche mit fruchtig-neuem Dreh!

mio-Gericht

Gebratenes Lachsfilet mit Brokkoligemüse und Kartoffelspalten mit Kräuterdip

Exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt: jeden Monat ein neues Gericht. Im Angebot immer nur dienstags. Zum Genießen bei Globus – oder hier zum Nachkochen zu Hause.

Rezepte

Involtini vom Kalb mit Salbei, Senf und Parmesan

Die italienische Roulade kommt mit würzig-aromatischer Füllung daher und bringt einen Hauch "Italia" auf den Teller!

Kochschule

Gegrillte Dorade mit Orange, Chili und Kräutern

Saftiges Fleisch und kaum Gräten – zu Recht zählt die Dorade zu den beliebtesten Mittelmeerfischen!

mio-Gericht

Feurig gebratenes Schweinekotelett

Exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt: jeden Monat ein neues Gericht. Im Angebot immer nur dienstags.
Zum Genießen bei Globus – oder hier zum Nachkochen zu Hause.

Rezepte

Mediterraner Salat mit Meeresfrüchten

Schlemmen wie im Urlaub: Dieser Salat bringt Urlaubsfeeling auf Ihren Teller!

mio-Gericht

Weißes Chili con Carne

Exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt: jeden Monat ein neues Gericht. Im Angebot immer nur dienstags.
Zum Genießen bei Globus – oder hier zum Nachkochen zu Hause.

mio-Gericht

Hähnchenbrustfilet im Ei-Honig-Mantel

Exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt: jeden Monat ein neues Gericht. Im Angebot immer nur dienstags.
Zum Genießen bei Globus – oder hier zum Nachkochen zu Hause.

Rezept

Hackfleischbällchen-Food-Pops

mit feurigem Chili-Dip

Kochschule

Fischstäbchen mit Rahmspinat

Sie lieben Fischstäbchen? Wir auch! Und selbstgemacht schmecken die gleich noch mal so gut!

Foodblog

Sommervorfreude  – Fisch für alle!

Mein Tipp: Saftiger Lachs in Petersiliensoße – schmeckt der ganzen Familie und macht glücklich!

Rezept

Roastbeef-Wraps

Frisch gewickelt und einhändig essbar: ideal für Multitasker

Rezept

Schichtsalat im Glas

Von der Schicht geschafft? Dieser knackige Salat macht sie wieder fit!

Rezept

Schwarzkümmel-Focaccia

Frisch gebackene Focaccia lecker belegt – da kann das Mittagstief kommen!

Rezept

Gemüse-Kartoffel-Auflauf mit (oder ohne) Würstchen

Schnell gemacht, leicht zu variieren und schmeckt

Foodblog

Food Pops: Essen am Stiel!

Cake Pops waren gestern, jetzt sind Food Pops angesagt!

Rezept

Zweierlei gefüllte Paprika (mit Hack & Veggie)

Macht Fleischfans und Vegetarier gleichermaßen satt und zufrieden

Rezept

Burger mit Pastinaken-Pommes und Quark-Dip

Burger-Genuss vegetarisch und mit Fleisch, da ist für jeden Geschmack etwas dabei!

Kochschule

Grillsoßen selbst machen – so geht's!

Ob zu Fleisch, Fisch oder Gemüse – selbst gemachte Grillsoßen schmecken köstlich und verleihen eine besondere Würze.