Lädt...
arrow-down arrow-left arrow-right arrow-top search arrow-thin-right arrow-thin-left chevron-thin-down chevron-thin-up email instagram facebook youtube twitter remove quote www

Rezepte

Pulled-Pork-Burger

mit Coleslaw

mio-Gericht

Kabeljaufilet

auf Rote-Bete-Kartoffel-Stampf und Lauchgemüse

Rezepte

Bubespitzle

mit Sauerkraut

Rezepte

Currywurst

mit Süßkartoffel-Pommes

Rezepte

Quiche Lorraine

Der Klassiker aus Grand Est!

Rezepte

Riesengarnelenspieß

mit Kochbanane und Chili-Dip

mio-Gericht

Putengeschnetzeltes

in Gemüse-Frischkäse-Soße auf Dinkel-Bandnudeln

Rezepte

Lammkarree

auf Ratatouille

Rezepte

Bouillabaisse

Die klassische Fischsuppe aus Südfrankreich

Kochschule

Boeuf Bourguignon

Das französische Schmorgericht aus dem Burgund

Rezepte

Rauchlachs

im Ciabattabrötchen

Rezepte

Rotes Jambalaya

mit Hühnchen

Rezepte

Griechischer Tintenfischsalat

Werfen Sie mit uns den Grill an und lassen Sie es sich schmecken!

Kochschule

Gefüllte Lachsforelle

mit Grillgemüse

Rezepte

Dorade Royale

mit Rosmarin-Oliven-Kartoffeln

mio-Gericht

Hähnchenbrust

mit Erdbeer-Spargel-Salat und Vollkornreis

Rezepte

Rüben-Ratatouille

mit gebackenem Zander

mio-Gericht

Überbackenes Schweinefilet mit Bandnudeln

und mediterranem Gemüse

Rezepte

Spargel-Paella

Unkonventionell,
kreativ und einfach lecker!

Kochschule

Pumpernickel-Sushi

mit Meerrettich-Dip

Rezepte

Deutsche Tapas

Hackbällchen, Zwiebelkuchen und Handkäse mit Musik

Rezepte

Lammrücken

mit Lavendelkruste

Rezepte

Vollkorn-Pancakes

mit geräuchertem Lachs

Kochschule

Zwiebelrostbraten mit Spinatspätzle

Das Rezept und Video für die mio-Kochschule

mio-Gericht

Saiblingsfilet

auf Safrangraupen mit Blattspinat – unser mio-Gericht

Rezepte

Gestreifte Koriander-Garnelen-Ravioli

mit Rote Bete und Kurkuma

Rezepte

Vietnamesische Pho Ga

Pho – eine traditionelle Suppe der vietnamesischen Küche, die meist zum Frühstück gereicht wird.

Rezepte

Vietnamesische Banh-Xeo-Crêpes

Pfannkuchen auf asiatisch

Rezepte

Chinesisches Reisnudel-Lachs-Curry

Asiatische Leichtigkeit auf dem Teller

Rezepte

Thailändischer Som-Tam-Salat

Je nach Region gibt es verschiedene Salatvariationen – diese Version stammt aus Bangkok!

Kochschule

Chinesische Jiaozi

Das Rezept und Video für die mio-Kochschule im Januar!

mio-Gericht

Gnocchi mit Hähnchenbrustfilet

in Parmesansoße – unser mio-Gericht

Rezepte

Rehragout

in Schokoladensoße mit Schupfnudeln und
Apfelrotkohl

mio-Gericht

Schweinenackenbraten in Speckhülle

mit Serviettenknödeln – unser mio-Gericht

Rezepte

Lachspralinen

im Kartoffelmantel an
Kräutersalat

Rezepte

Sauerbraten

mit Speck-Rosenkohl und Semmelknödeln

Rezepte

Rindergulasch

in Spätburgunder mit Spätzle und Bohnen

Rosa Roastbeef

Rosa Roastbeef

mit Remoulade und Röstkartoffeln

Rezepte

Burger

mit Kräuterseitlingen und Cranberry-Chutney

Rezepte

Tafelspitz mit Pastinaken-Kartoffel-Püree

und buntem Wurzelgemüse

mio-Gericht

Kalbsroulade mit pikanter Kürbisfüllung

Unser mio-Gericht im November

Kochschule

Filet Wellington

Im Kochschulvideo erklären die mio-Köche, wie’s geht!

Kochschule

Topinambursalat

mit Jakobsmuscheln

Rezepte

Steckrüben-Kartoffel-Rösti

mit Rotbarsch

Rezepte

Kalbssteak

an Rote-Bete-Püree und Schwarzwurzelgemüse

mio-Gericht

Gebackenes Schweinefilet

mit Pfifferlingen und Bohnen – unser mio-Gericht im Oktober!

Kochschule

Zander mit Meerrettichkruste

und selbst gemachtem Sauerkraut

mio-Gericht

Puten-Saltimbocca mit Reisnudeln

Unser mio-Gericht
im September – exklusiv für Sie enwickelt!

mio-Gericht

Schweinefilet mit Tomaten-Käse-Kruste

und dazu Pesto-Gnocchi– unser mio-Gericht!

Kochschule

Dalmatinischer Fischeintopf

mit Polenta

Rezepte

Rhabarber-Shrimps-Cocktail

mit Spargelsalat und Toast

Rezepte

Spargelcarpaccio

mit Serranoschinken

Rezepte

Hähnchenbrust auf gebratenem Spargel

mit Rhabarber-Thymian-Chutney

mio-Gericht

Älplermagronen-Gratin

Das mio-Gericht im Mai – exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt!

Kochschule

Eier Benedict

Ein Klassiker unter den Ei-Rezepten

Rezepte

Festtagssuppe mit Eierstich

Einfach köstlich!

mio-Gericht

Schweinerollbraten

mit Hackfleisch, Cranberrys und Buchweizen – unser mio–Gericht im April

Rezepte

Zucchini-Hackfleischlasagne

Alle Mann zu Tisch – hier wird garantiert jeder satt!

Rezepte

Asiatischer Nudel-Rindfleisch-Salat

Das perfekte Gericht für viele Esser!

Rezepte

Thüringer Rostbrätel

mit Schwenkzwiebeln und Bratkartoffeln – das Lieblingsrezept von Klaus Schumann aus Gera-Trebnitz!

Rezepte

Pichelsteiner Eintopf

..und noch ein Lieblingsrezept!

Rezepte

Spaghetti mit Garnelen und Rucola

Das Lieblingsrezept unserer Globus-Mitarbeiterin aus Koblenz-Bubenheim!

Rezepte

Mildes Lachs-Curry

Ein frisches Lieblingsgericht, das obendrein noch low-carb ist!

Kochschule

Filetkrüstchen mit Bohnengemüse

Ein Lieblingsgericht aus der Globus-Koordination in St. Wendel!

Rezepte

Filetbraten „Asia“

mit exotischem Nudelsalat – das Lieblingsrezept unserer Globus-Mitarbeiterin aus Freilassing!

Rezepte

Weißkrautwickel

mit Hackfleischfüllung
und Kartoffelstampf

Rezepte

Geschmorte Kalbshaxe

mit Grünkohlragout und Kartoffelplätzchen

Rezepte

Bauernomelett

Restlos glücklich – so bleibt
garantiert nichts übrig!

mio-Gericht

Gebackener Orangenlachs

mit Lauchreis – unser mio-Gericht!

mio-Gericht

Bachforellenfilet mit Meerrettichhaube

auf einem Kartoffel-Schwarzwurzel-Ragout – unser mio-Gericht!

Rezepte

Couscous-Salat

mit gebratenen Garnelen

Rezepte

Schweinefilet mit Kürbisrisotto

Inklusive kleiner Kürbis-Sortenkunde!

Rezepte

Kürbis-Hackfleisch-Auflauf

abgerundet mit Sesam – einfach lecker!

Kochschule

Maultaschen

Egal ob mit klassischer Fleisch-Füllung oder Lachs – Maultaschen gehen immer!

Rezepte

Kartoffelsalat nach badischer Art mit Frikadellen

Ein Klassiker unter den Familiengerichten!

Rezepte

Mango-Papaya-Salat mit marinierter Garnele im Filoteig-Körbchen

Der Exot unter den Sommersalaten – optisch und geschmacklich!

Kochschule

Lachs-Crêpe-Roulade

Versuchen Sie den beliebten, französischen Pfannkuchen doch mal anders – herzhaft statt süß!

Rezepte

Avocado-Geflügel-Wrap

Ein Gericht, dass sich auch toll als leichtes Mittagessen im Büro eignet!

mio-Gericht

Hackspieße mit Petersilien-Tomaten-Salat und knusprigen Drillingen

Exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt!

Rezepte

Schwedenpizza

Blätterteig mit Sauerrahm, Kräutern, Lachs und Käse ergeben einen himmlisch-aromatischen Pizzatraum!

Kochschule

Fiskbullar in Kräuter-Zitronen-Soße

Versuchen Sie die beliebten Köttbullar doch mal mit neuem Dreh: mit Fisch statt Fleisch!

mio-Gericht

Schweinelende mit Kräuterkruste, Spargel und Kartoffelgratin

Unser mio-Gericht! Exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt – jeden Monat neu!

Rezepte

Ananas gefüllt mit Schweinefilet

Warum immer dasselbe auf den Grill werfen? Dieses Schweinefilet mit fruchtiger Hülle sorgt für ordentlich Abwechslung!

mio-Gericht

Putencurry mit Sommergemüse in feiner Curry-Sahne-Soße auf Wildreis

Exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt: jeden Monat ein neues Gericht. Im Angebot immer nur dienstags. Zum Genießen bei Globus – oder hier zum Nachkochen zu Hause.

Rezepte

Rinderrückensteak

mit Avocado-Butter und Rosmarin-Ofenkartoffeln

mio-Gericht

Gebratenes Kabeljaufilet auf Kartoffelpüree mit Lauch-Senf-Creme

Exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt: jeden Monat ein neues Gericht. Im Angebot immer nur dienstags. Zum Genießen bei Globus – oder hier zum Nachkochen zu Hause.

Kochschule

Zanderfilet Sous Vide

mit Spinat an Rote-Bete-Gemüse

Rezepte

Kartoffel-Lauch-Suppe

mit geräuchertem Lachs

mio-Gericht

Lammrücken im Kräutermantel mit Ratatouille und Eierspätzle

Exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt: jeden Monat ein neues Gericht. Im Angebot immer nur dienstags. Zum Genießen bei Globus – oder hier zum Nachkochen zu Hause.

Rezepte

Gebratene Entenbrust

mit Rucola in Dijon-Senf-Dressing und gratinierten Zitrusfrüchten

Rezepte

Rindercarpaccio mit Walnussdressing und Rucola

Der italienische Vorspeisenklassiker!

Rezepte

Lachs-Tagliatelle

Das schmeckt der ganzen Familie und ist mit nur wenigen Zutaten schnell gemacht. Lecker!

mio-Gericht

Rinderleberspießchen „Maître d’Hotel“ mit Stampfkartoffeln

Exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt: jeden Monat ein neues Gericht. Im Angebot immer nur dienstags. Zum Genießen bei Globus – oder hier zum Nachkochen zu Hause.

Rezepte

Gänsekeulen mit Ingwer-Rotkrautsalat und Schneebällchen

Der Klassiker auf der Tafel – mit kleinem Ingwer-Dreh!

Kochschule

Gebratener Zander auf Kürbis-Orangen-Graupen

Dank Orangensaft und Koriander erhalten die Graupen ein feines winterliches Aroma!

mio-Gericht

Rinderfiletspitzen in Cranberry-Sahne-Soße

Exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt: jeden Monat ein neues Gericht. Im Angebot immer nur dienstags. Zum Genießen bei Globus – oder hier zum Nachkochen zu Hause.

Rezepte

Zwischenmahlzeit in Bangkok: Thai-Nudelsuppen mit Hühnchen und Garnelen

Angenehm scharf und lecker würzig – thailändische Nudelsuppe sind eine wahre Geschmacksexplosion!

Rezepte

Mittagessen in New York: Honey-Mustard-Burger

Keine USA-Reise ohne Besuch im Burger-Restaurant – wir holen den Burger-Genuss für Sie nach Hause!

mio-Gericht

In Zwiebeln und Rotwein geschmorte Ochsenbackerl mit Semmelknödeln

Exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt: jeden Monat ein neues Gericht. Im Angebot immer nur dienstags. Zum Genießen bei Globus – oder hier zum Nachkochen zu Hause.

Rezepte

Herbstliches Schweinefilet

mit Arganöl, Pastinaken-Püree und Shiitake-Pilzen

mio-Gericht

Ofenfrischer Kürbis-Gnocchi-Auflauf

Exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt: jeden Monat ein neues Gericht. Im Angebot immer nur dienstags. Zum Genießen bei Globus – oder hier zum Nachkochen zu Hause.

Rezepte

Wiener Schnitzel mit Preiselbeer-Cranberry-Soße und Kürbis-Schupfnudeln

Süße Fruchtsoße und leckere Kürbis-Schupfnudeln machen aus dem Klassiker der Wiener Küche etwas Besonderes!

Rezepte

Schweinemedaillons im Speckmantel mit Orangen-Pfeffer-Soße und Haselnuss-Spätzle

Nach der Arbeit das Vergnügen: Diese deftigen Medaillons sorgen für Hüttenzauber zu Hause!

Rezepte

Carpaccio von gekochter Rinderbrust mit Kürbiskernöl und Himbeeren

Eine lecker-leichte Vorspeise aus der italienischen Küche mit fruchtig-neuem Dreh!

mio-Gericht

Gebratenes Lachsfilet mit Brokkoligemüse und Kartoffelspalten mit Kräuterdip

Exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt: jeden Monat ein neues Gericht. Im Angebot immer nur dienstags. Zum Genießen bei Globus – oder hier zum Nachkochen zu Hause.

Rezepte

Involtini vom Kalb mit Salbei, Senf und Parmesan

Die italienische Roulade kommt mit würzig-aromatischer Füllung daher und bringt einen Hauch "Italia" auf den Teller!

Kochschule

Gegrillte Dorade mit Orange, Chili und Kräutern

Saftiges Fleisch und kaum Gräten – zu Recht zählt die Dorade zu den beliebtesten Mittelmeerfischen!

mio-Gericht

Feurig gebratenes Schweinekotelett

Exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt: jeden Monat ein neues Gericht. Im Angebot immer nur dienstags.
Zum Genießen bei Globus – oder hier zum Nachkochen zu Hause.

Rezepte

Mediterraner Salat mit Meeresfrüchten

Schlemmen wie im Urlaub: Dieser Salat bringt Urlaubsfeeling auf Ihren Teller!

mio-Gericht

Weißes Chili con Carne

Exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt: jeden Monat ein neues Gericht. Im Angebot immer nur dienstags.
Zum Genießen bei Globus – oder hier zum Nachkochen zu Hause.

mio-Gericht

Hähnchenbrustfilet im Ei-Honig-Mantel

Exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt: jeden Monat ein neues Gericht. Im Angebot immer nur dienstags.
Zum Genießen bei Globus – oder hier zum Nachkochen zu Hause.

Rezept

Hackfleischbällchen-Food-Pops

mit feurigem Chili-Dip

Kochschule

Fischstäbchen mit Rahmspinat

Sie lieben Fischstäbchen? Wir auch! Und selbstgemacht schmecken die gleich noch mal so gut!

Foodblog

Sommervorfreude  – Fisch für alle!

Mein Tipp: Saftiger Lachs in Petersiliensoße – schmeckt der ganzen Familie und macht glücklich!

Rezept

Roastbeef-Wraps

Frisch gewickelt und einhändig essbar: ideal für Multitasker

Rezept

Schichtsalat im Glas

Von der Schicht geschafft? Dieser knackige Salat macht sie wieder fit!

Rezept

Schwarzkümmel-Focaccia

Frisch gebackene Focaccia lecker belegt – da kann das Mittagstief kommen!

Rezept

Gemüse-Kartoffel-Auflauf mit (oder ohne) Würstchen

Schnell gemacht, leicht zu variieren und schmeckt

Foodblog

Food Pops: Essen am Stiel!

Cake Pops waren gestern, jetzt sind Food Pops angesagt!

Rezept

Zweierlei gefüllte Paprika (mit Hack & Veggie)

Macht Fleischfans und Vegetarier gleichermaßen satt und zufrieden

Rezept

Burger mit Pastinaken-Pommes und Quark-Dip

Burger-Genuss vegetarisch und mit Fleisch, da ist für jeden Geschmack etwas dabei!

Kochschule

Grillsoßen selbst machen – so geht's!

Ob zu Fleisch, Fisch oder Gemüse – selbst gemachte Grillsoßen schmecken köstlich und verleihen eine besondere Würze.