Lädt...
arrow-down arrow-left arrow-right arrow-top search arrow-thin-right arrow-thin-left chevron-thin-down chevron-thin-up email instagram facebook youtube twitter remove quote www

  • Haselnuss-Ingwer-Kuchen

    mit Mascarponecreme

  • Hähnchen mit Walnuss-Spinat-Füllung

    und Selleriesalat

  • Gebackene Kürbisspalten

    mit Gnocchi und Rucola-Birnen-Salat

Kochschule

Haselnuss-Ingwer-Kuchen

mit Mascarponecreme

Rezepte

Hähnchen mit Walnuss-Spinat-Füllung

und Selleriesalat

Kochschule

Laugenbrezeln

mit Obazda

Kochschule

Räucherforelle

auf Wildkräutersalat und geschmortem Chicorée

Kochschule

Boeuf Bourguignon

Das französische Schmorgericht aus dem Burgund

Kochschule

Gefüllte Lachsforelle

mit Grillgemüse

Kochschule

Pakoras

mit Chili-Koriander-Mayonnaise

Kochschule

Pumpernickel-Sushi

mit Meerrettich-Dip

Kochschule

Vollwert-Müslizopf

Das Video zum Rezept der mio-Kochschule!

mio-Gericht

Hähnchenbruststreifen in Chili-Mango-Soße

mit Kartoffelrösti – unser mio-Gericht

Kochschule

Zwiebelrostbraten mit Spinatspätzle

Das Rezept und Video für die mio-Kochschule

Rezepte

Hähnchenbrust in Cornflakeskruste

an Aprikosen-Chili-Chutney und geröstetem Brokkoli

Kochschule

Zander mit Meerrettichkruste

und selbst gemachtem Sauerkraut

Kochschule

Chinesische Jiaozi

Das Rezept und Video für die mio-Kochschule im Januar!

Kochschule

Ricottaravioli

in Weißwein-Parmesan-Soße – im Video zeigen wir Ihnen, wie's geht!

Kochschule

Filet Wellington

Im Kochschulvideo erklären die mio-Köche, wie’s geht!

Kochschule

Topinambursalat

mit Jakobsmuscheln

Rezepte

Selbst gemachte Müsliriegel

Perfekt für Schule, Uni und Arbeit oder einfach zwischendurch

Kochschule

Karamell-Parfait

mit Meersalz und Krokant

Rezepte

Pollo a la Catalana

Ein Klassiker aus der katalanischen Küche!

Kochschule

Dalmatinischer Fischeintopf

mit Polenta

Rezepte

Sommerliche Kokossuppe mit Putenstreifen

Unser mio-Gericht im Juni!

Kochschule

Yorkshire Pudding

mit Spargel-Erdbeer-Salat

Kochschule

Eier Benedict

Ein Klassiker unter den Ei-Rezepten

Kochschule

Streusel-Quark-Kuchen

mit Mohn und Sauerkirschen

Kochschule

Filetkrüstchen mit Bohnengemüse

Ein Lieblingsgericht aus der Globus-Koordination in St. Wendel!

mio-Gericht

Rotes Curry "Asia"

mit Bambusstreifen – unser mio-Gericht!

Kochschule

Schneeeier

mit Zitrusfrüchteragout

Kochschule

Schawarma

Marinierte Hähnchenbrust mit Fladenbrot und Minzjoghurt

Kochschule

Kürbistarte

mit Zimt und braunem Zucker

Rezepte

Gefüllte Maispoularde

auf rotem Reis und gebratenen Pilzen

Kochschule

Pochierter Lachs

an Gemüse und Erbsenpüree

Kochschule

Maultaschen

Egal ob mit klassischer Fleisch-Füllung oder Lachs – Maultaschen gehen immer!

mio-Gericht

Apfel-Chicken-Burger mit Camembert

Unser mio-Gericht! Exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt – jeden Monat neu!

Kochschule

Lachs-Crêpe-Roulade

Versuchen Sie den beliebten, französischen Pfannkuchen doch mal anders – herzhaft statt süß!

Rezepte

Avocado-Geflügel-Wrap

Ein Gericht, dass sich auch toll als leichtes Mittagessen im Büro eignet!

Rezepte

Ganzes Hähnchen vom Grill mit Kräutern und Zitrone

Der Clou dieses Hähnchens? Die Zitronenmarinade und die Zubereitung im Barbecuegrill!

Kochschule

Eisbombe vom Grill

Eis vom Grill? Ja, das geht, wenn man weiß, wie. Unsere Variante des "Baked Alaska" bekommt durch ein Melonenbett zusätzlich eine tropische Note.

Kochschule

Avocado-Gnocchi

mit sautierten Cherrystrauchtomaten und gebackenen Parmesanchips

Kochschule

Zanderfilet Sous Vide

mit Spinat an Rote-Bete-Gemüse

Kochschule

Kürbislasagne „Asian Style“

Eine cremige Alternative zur klassischen Lasagne – mit asiatischem Touch. Bonus: Die meiste Arbeit erledigt der Backofen!

Kochschule

Rotkraut selbst gemacht – so geht's!

Gutes Rotkraut krönt jedes Weihnachtsessen – besonders dann, wenn es mit Liebe selbst gemacht wird. Wir zeigen, wie köstliches Rotkraut gelingt!

Kochschule

Wirsingbällchen mit Kartoffelstampf

Wirsing mal anders: Die leckeren Bällchen mit Kartoffelstampf sind die Mühe wert!

Kochschule

Gebratener Zander auf Kürbis-Orangen-Graupen

Dank Orangensaft und Koriander erhalten die Graupen ein feines winterliches Aroma!

Kochschule

Glühwein selbst gemacht – so geht's!

Die ersten Weihnachtsmärkte haben eröffnet und locken mit duftenden Versuchungen – einige davon können Sie auch selbst zubereiten und zu Hause genießen! In der mio-Koschule zeigen wir Ihnen, wie ein fein gewürzter Glühwein gelingt.

Kochschule

Abendessen in Tel Aviv: Avocado-Orangen-Mandel-Salat mit Falafeln

Falafeln sind ein Highlight der arabischen Küche und ganz einfach selbst gemacht. Wir zeigen wie's geht!

Kochschule

Windbeutel mit Beeren, Apfel und Vanillesahne

Kross, luftig-leicht und cremig-sahnig – wir lieben Windbeutel! Sie auch?

Kochschule

Gefüllte Grießknödel mit Zwetschgen und Vanillesoße

Großzügig mit Vanillesoße übergossen und noch warm genossen, sind diese Grießknödel ein wahres Gedicht

Kochschule

Gegrillte Dorade mit Orange, Chili und Kräutern

Saftiges Fleisch und kaum Gräten – zu Recht zählt die Dorade zu den beliebtesten Mittelmeerfischen!

Rezept

Fermentierte Birnen und Sauerkirschen

Einmachen ist ganz leicht – wir zeigen, wie’s geht!

Kochschule

Gegrillte Artischocken

Die Zubereitung frischer Artischocken ist gar nicht so schwer – wir zeigen, wie’s geht!

Kochschule

Basilikumpesto selbst machen – so geht’s!

Ein Teller Pasta mit frischem Pesto und die Welt ist in Ordnung. Geht Ihnen auch so?

Kochschule

Suppe selbstgemacht: frische Kräutersuppe

Dieses feine Kräutersüppchen schmeckt auch im Sommer herrlich – und ist ganz fix gemacht.

Kochschule

Pasta mit Chili, Honig, Tomaten und wilder Rauke

Pasta, il mio amore! Ein großer Teller Nudeln macht glücklich – besonders, wenn die Pasta selbstgemacht ist.

Kochschule

Fischstäbchen mit Rahmspinat

Sie lieben Fischstäbchen? Wir auch! Und selbstgemacht schmecken die gleich noch mal so gut!

Kochschule

Erdbeermarmelade kochen

Selbstgemacht schmeckt oftmals besser als gekauft – das gilt vor allem für Marmelade!

Rezept

Roastbeef-Wraps

Frisch gewickelt und einhändig essbar: ideal für Multitasker

Kochschule

Fruchteis selbst gemacht: Himbeereis

Wenn die Temperaturen steigen, ist leckeres Eis eine tolle Erfrischung.

Kochschule

Grillsoßen selbst machen – so geht's!

Ob zu Fleisch, Fisch oder Gemüse – selbst gemachte Grillsoßen schmecken köstlich und verleihen eine besondere Würze.

Kochschule

Macarons selbst machen: so klappt's!

Wir zeigen Schritt für Schritt, wie das französische Dessert gelingt.