mio, mein Globus-Magazin Lädt...
arrow-down arrow-left arrow-right arrow-top search arrow-thin-right arrow-thin-left chevron-thin-down chevron-thin-up email instagram facebook youtube twitter remove quote www

mio, mein Globus-Magazin

mio, mein Globus-Magazin
  • Topinambursalat

    mit Jakobsmuscheln

  • Steckrüben-Kartoffel-Rösti

    mit Rotbarsch

  • Kürbis-Mangold-Strudel

    Ein leckerer Strudel mit einer vegetarischen Füllung aus herbstlichem alten Gemüse!

Rezepte

Pollo a la Catalana

Ein Klassiker aus der katalanischen Küche!

Kochschule

Schawarma

Marinierte Hähnchenbrust mit Fladenbrot und Minzjoghurt

Rezepte

Sommerliche Kokossuppe mit Putenstreifen

Unser mio-Gericht im Juni!

mio-Gericht

Rotes Curry "Asia"

mit Bambusstreifen – unser mio-Gericht!

Rezepte

Gefüllte Maispoularde

auf rotem Reis und gebratenen Pilzen

mio-Gericht

Apfel-Chicken-Burger mit Camembert

Unser mio-Gericht! Exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt – jeden Monat neu!

Rezepte

Avocado-Geflügel-Wrap

Ein Gericht, dass sich auch toll als leichtes Mittagessen im Büro eignet!

Rezepte

Ganzes Hähnchen vom Grill mit Kräutern und Zitrone

Der Clou dieses Hähnchens? Die Zitronenmarinade und die Zubereitung im Barbecuegrill!