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mio, mein Globus-Magazin

mio, mein Globus-Magazin
  • Schneeeier

    mit Zitrusfrüchteragout

  • Geschmorte Kalbshaxe

    mit Grünkohlragout und Kartoffelplätzchen

  • Bauernomelett

    Restlos glücklich – so bleibt garantiert nichts übrig!

Kochschule

Schneeeier

mit Zitrusfrüchteragout

Kochschule

Schawarma

Marinierte Hähnchenbrust mit Fladenbrot und Minzjoghurt

Kochschule

Kürbistarte

mit Zimt und braunem Zucker

Kochschule

Maultaschen

Egal ob mit klassischer Fleisch-Füllung oder Lachs – Maultaschen gehen immer!

Kochschule

Pochierter Lachs

an Gemüse und Erbsenpüree

Kochschule

Lachs-Crêpe-Roulade

Versuchen Sie den beliebten, französischen Pfannkuchen doch mal anders – herzhaft statt süß!

Kochschule

Eisbombe vom Grill

Eis vom Grill? Ja, das geht, wenn man weiß, wie. Unsere Variante des "Baked Alaska" bekommt durch ein Melonenbett zusätzlich eine tropische Note.

Kochschule

Avocado-Gnocchi

mit sautierten Cherrystrauchtomaten und gebackenen Parmesanchips

Kochschule

Zanderfilet Sous Vide

mit Spinat an Rote-Bete-Gemüse

Kochschule

Kürbislasagne „Asian Style“

Eine cremige Alternative zur klassischen Lasagne – mit asiatischem Touch. Bonus: Die meiste Arbeit erledigt der Backofen!

Kochschule

Rotkraut selbst gemacht – so geht's!

Gutes Rotkraut krönt jedes Weihnachtsessen – besonders dann, wenn es mit Liebe selbst gemacht wird. Wir zeigen, wie köstliches Rotkraut gelingt!

Kochschule

Wirsingbällchen mit Kartoffelstampf

Wirsing mal anders: Die leckeren Bällchen mit Kartoffelstampf sind die Mühe wert!

Kochschule

Gebratener Zander auf Kürbis-Orangen-Graupen

Dank Orangensaft und Koriander erhalten die Graupen ein feines winterliches Aroma!

Kochschule

Glühwein selbst gemacht – so geht's!

Die ersten Weihnachtsmärkte haben eröffnet und locken mit duftenden Versuchungen – einige davon können Sie auch selbst zubereiten und zu Hause genießen! In der mio-Koschule zeigen wir Ihnen, wie ein fein gewürzter Glühwein gelingt.

Kochschule

Abendessen in Tel Aviv: Avocado-Orangen-Mandel-Salat mit Falafeln

Falafeln sind ein Highlight der arabischen Küche und ganz einfach selbst gemacht. Wir zeigen wie's geht!

Kochschule

Gefüllte Grießknödel mit Zwetschgen und Vanillesoße

Großzügig mit Vanillesoße übergossen und noch warm genossen, sind diese Grießknödel ein wahres Gedicht

Kochschule

Gegrillte Dorade mit Orange, Chili und Kräutern

Saftiges Fleisch und kaum Gräten – zu Recht zählt die Dorade zu den beliebtesten Mittelmeerfischen!

Kochschule

Windbeutel mit Beeren, Apfel und Vanillesahne

Kross, luftig-leicht und cremig-sahnig – wir lieben Windbeutel! Sie auch?

Kochschule

Gegrillte Artischocken

Die Zubereitung frischer Artischocken ist gar nicht so schwer – wir zeigen, wie’s geht!

Rezept

Fermentierte Birnen und Sauerkirschen

Einmachen ist ganz leicht – wir zeigen, wie’s geht!

Kochschule

Basilikumpesto selbst machen – so geht’s!

Ein Teller Pasta mit frischem Pesto und die Welt ist in Ordnung. Geht Ihnen auch so?

Kochschule

Pasta mit Chili, Honig, Tomaten und wilder Rauke

Pasta, il mio amore! Ein großer Teller Nudeln macht glücklich – besonders, wenn die Pasta selbstgemacht ist.

Kochschule

Fischstäbchen mit Rahmspinat

Sie lieben Fischstäbchen? Wir auch! Und selbstgemacht schmecken die gleich noch mal so gut!

Kochschule

Suppe selbstgemacht: frische Kräutersuppe

Dieses feine Kräutersüppchen schmeckt auch im Sommer herrlich – und ist ganz fix gemacht.

Kochschule

Erdbeermarmelade kochen

Selbstgemacht schmeckt oftmals besser als gekauft – das gilt vor allem für Marmelade!

Rezept

Roastbeef-Wraps

Frisch gewickelt und einhändig essbar: ideal für Multitasker

Kochschule

Fruchteis selbst gemacht: Himbeereis

Wenn die Temperaturen steigen, ist leckeres Eis eine tolle Erfrischung.

Kochschule

Grillsoßen selbst machen – so geht's!

Ob zu Fleisch, Fisch oder Gemüse – selbst gemachte Grillsoßen schmecken köstlich und verleihen eine besondere Würze.

Kochschule

Macarons selbst machen: so klappt's!

Wir zeigen Schritt für Schritt, wie das französische Dessert gelingt.