mio, mein Globus-Magazin Lädt...
arrow-down arrow-left arrow-right arrow-top search arrow-thin-right arrow-thin-left chevron-thin-down chevron-thin-up email instagram facebook youtube twitter remove quote www

mio, mein Globus-Magazin

mio, mein Globus-Magazin
  • Selbst gemachte Müsliriegel

    Perfekt für Schule, Uni und Arbeit oder einfach zwischendurch

  • Overnight Oats

    mit einem Bananen-Mandel-Shake – das perfekte Frühstück fürs Büro!

  • Bunte Brotbox

    mit Kürbis-Kichererbsen-Aufstrich

mio-Gericht

Älplermagronen-Gratin

Das mio-Gericht im Mai – exklusiv von mio und den Globus-Köchen für Sie entwickelt!

Rezepte

Festtagssuppe mit Eierstich

Einfach köstlich!

Kochschule

Eier Benedict

Ein Klassiker unter den Ei-Rezepten

mio-Gericht

Schweinerollbraten

mit Hackfleisch, Cranberrys und Buchweizen – unser mio–Gericht im April

mio-Gericht

Schweine-Stielkotelett

mit Rosmarin-Drillingen und Speckbohnen – unser mio-Gericht!

Rezepte

Thüringer Rostbrätel

mit Schwenkzwiebeln und Bratkartoffeln – das Lieblingsrezept von Klaus Schumann aus Gera-Trebnitz!

Rezepte

Pichelsteiner Eintopf

..und noch ein Lieblingsrezept!

Kochschule

Filetkrüstchen mit Bohnengemüse

Ein Lieblingsgericht aus der Globus-Koordination in St. Wendel!

Rezepte

Weißkrautwickel

mit Hackfleischfüllung
und Kartoffelstampf

Rezepte

Geschmorte Kalbshaxe

mit Grünkohlragout und Kartoffelplätzchen

Rezepte

Bauernomelett

Restlos glücklich – so bleibt
garantiert nichts übrig!

Rezepte

Semmelknödel mit Pfifferling-Rahmsoße

Ein leckeres Gericht für die ganze Familie!

Kochschule

Maultaschen

Egal ob mit klassischer Fleisch-Füllung oder Lachs – Maultaschen gehen immer!

Rezepte

Kartoffelsalat nach badischer Art mit Frikadellen

Ein Klassiker unter den Familiengerichten!