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mio, mein Globus-Magazin

mio, mein Globus-Magazin
  • Selbst gemachte Müsliriegel

    Perfekt für Schule, Uni und Arbeit oder einfach zwischendurch

  • Overnight Oats

    mit einem Bananen-Mandel-Shake – das perfekte Frühstück fürs Büro!

  • Bunte Brotbox

    mit Kürbis-Kichererbsen-Aufstrich

Rezepte

Overnight Oats

mit einem Bananen-Mandel-Shake – das perfekte Frühstück fürs Büro!

Rezepte

Knackiger Pausensalat

Genuss für unterwegs

Rezepte

Asiatische Instant-Nudelsuppe

Abwechslungsreich, ruckzuck vorbereitet und obendrein noch praktisch verpackt!

Rezepte

Kritharaki

mit mediterranem Gemüse

Kochschule

Yorkshire Pudding

mit Spargel-Erdbeer-Salat

Rezepte

Spargelcappuccino

mit geröstetem Brot

Rezepte

Chili sin Carne

Vegetarisch, würzig, lecker: eine tolle Alternative zum klassischen Chili!

Rezepte

Rotes Linsen-Dal

und passend dazu ein Mango-Lassi!

Rezepte

Auberginen- Aprikosen-Ragout

mit Safranreis – das Lieblingsrezept unserer mio-Redakteurin!

Rezepte

Kartoffel-Dressing für Feldsalat

Mini Reste-Rezept für übrige Kartoffeln

Rezepte

Reisbratlinge

mit Wurzelgemüse und Kräuterquark

Rezepte

Salzzitronen

Eine Spezialität der nordafrikanischen Küche!

Rezepte

Bunter Linsensalat

Erkunden Sie mit mio eine Köstlichkeit des Morgenlandes!

Rezepte

Auberginentraum

an gebackener Tomate mit Süßkartoffel-Chips!

Rezepte

Überbackener Kürbis

mit Gorgonzola an Rucolasalat

Rezepte

Karotten-Ingwer-Suppe

Ein leichtes Gericht für den Abend

Rezepte

Apfel-Lauchsalat

mit selbst gebackenem Eiweißbrot

Rezepte

Sommerrollen mit Erdnussdip

Leicht und Knackig – der perfekte Leckerbissen für Ihre nächste Sommerparty!

Rezepte

Zweierlei Skyr mit Pellkartoffeln

Skyr ist der neueste Hit im Kühlregal! Mit Kräutern oder Roter Bete verfeinert wird er im Nu zum leckeren Dip und schmeckt hervorragend zu Pellkartoffeln.

Rezepte

Cantaloupe-Melone in Chili-Sesam-Sirup

Ein fruchtig frischer Sommer-Snack!

Rezepte

Süßkartoffel gefüllt mit Spinat und Feta

Ein vegetarischer Genuss – ideal, wenn es mal schnell gehen und trotzdem nahrhaft sein soll.

Kochschule

Avocado-Gnocchi

mit sautierten Cherrystrauchtomaten und gebackenen Parmesanchips

Rezepte

Gefüllte und überbackene Avocado

Auch warm schmeckt Avocado einfach köstlich – besonders dann, wenn sich aromatische Tomaten, Oliven, Champignons und Ziegenkäse in ihrem Zentrum tummeln.

Foodblog

Dreierlei vegane Sandwiches

Vorhang auf für drei vegane Stullen!

Rezepte

Gebackener Mozzarella auf Ratatouille

Dieses Gericht macht viel her, aber wenig Aufwand – versuchen Sie es!

Kochschule

Wirsingbällchen mit Kartoffelstampf

Wirsing mal anders: Die leckeren Bällchen mit Kartoffelstampf sind die Mühe wert!

Rezepte

Orangen-Chicorée mit Ziegenkäse überbacken

Hier vereinen sich bitter-herbe und süß-fruchtige Aromen zu einer unschlagbaren Komposition!

Kochschule

Kürbislasagne „Asian Style“

Eine cremige Alternative zur klassischen Lasagne – mit asiatischem Touch. Bonus: Die meiste Arbeit erledigt der Backofen!

Rezepte

Gemüseeintopf

Lässt ­sich prima vorkochen: Am Abend vorher ganz nebenbei zubereitet, können Sie den Eintopf nach Feierabend einfach aufwärmen und genießen!

Rezepte

Gefüllte Kartoffel

Schnell gemacht und prallgefüllt mit leckerem Gemüse – das ideale Feierabendessen, wenn der große Hunger schon da ist.

Rezepte

Basmatireis mit Madras-Curry

Dieses Curry ist in nicht einmal 30 Minuten fertig und hat dank Mandeln, Dörraprikosen und Physalis eine ganz besondere Note!

Rezepte

Weihnachtliche Crostini

mit roten Zwiebeln und Walnüssen zu Wintersalaten

Kochschule

Rotkraut selbst gemacht – so geht's!

Gutes Rotkraut krönt jedes Weihnachtsessen – besonders dann, wenn es mit Liebe selbst gemacht wird. Wir zeigen, wie köstliches Rotkraut gelingt!

Kochschule

Abendessen in Tel Aviv: Avocado-Orangen-Mandel-Salat mit Falafeln

Falafeln sind ein Highlight der arabischen Küche und ganz einfach selbst gemacht. Wir zeigen wie's geht!

Rezepte

Nussbrot mit Kürbiskerndip

Wenn sich der Duft frisch gebackenen Brotes im Haus verteilt, sind selbst Regentage gegessen

Rezepte

Kürbis-Ricotta-Nudeln mit Kürbiskernbutter

Leckeres aus saisonalen Zutaten – mit diesen Nudeln schmeckt der Herbst!

Rezepte

Herbstsalat mit gratiniertem Ziegenkäse

Eine kulinarische Ode an die goldene Jahreszeit!

Rezepte

Schlutzkrapfen mit Roggen, Thymian, Bergkäse und Specksoße

Eine Tiroler Spezialität, die den italienischen Ravioli ähneln – mit deftiger Füllung und herzhafter Specksoße sind die Schlutzkrapfen der ideale Hüttenschmaus!

Rezept

Mexikanischer Schichtsalat

mit Tortilla-Chips

Rezept

Knoblauch-Stockbrot mit Rosmarin

Der Lagerfeuer-Klassiker mit Aroma-Extra!

Kochschule

Basilikumpesto selbst machen – so geht’s!

Ein Teller Pasta mit frischem Pesto und die Welt ist in Ordnung. Geht Ihnen auch so?

Kochschule

Gegrillte Artischocken

Die Zubereitung frischer Artischocken ist gar nicht so schwer – wir zeigen, wie’s geht!

Kochschule

Pasta mit Chili, Honig, Tomaten und wilder Rauke

Pasta, il mio amore! Ein großer Teller Nudeln macht glücklich – besonders, wenn die Pasta selbstgemacht ist.

Rezept

Taboulé-Salat

Ein frischer Gruß aus der arabischen Küche!

Kochschule

Suppe selbstgemacht: frische Kräutersuppe

Dieses feine Kräutersüppchen schmeckt auch im Sommer herrlich – und ist ganz fix gemacht.

Rezept

Feldsalat mit Gojibeeren-Senf-Dressing

Knackig, lecker und voll gepackt mit Vitaminen: Dieser Salat weckt die Lebensgeister!

Rezept

Spargel mit Holunderblüten-Vinaigrette

Mit Wildkräutern und Zitrone verfeinert: So schmeckt der Frühling!

Rezept

Safran-Kartoffelsuppe mit Minze

Orientalische Gewürze und Joghurt machen aus dem Klassiker etwas ganz Besonderes!

Rezept

Gemüse-Kartoffel-Auflauf mit (oder ohne) Würstchen

Schnell gemacht, leicht zu variieren und schmeckt

Rezept

Zweierlei gefüllte Paprika (mit Hack & Veggie)

Macht Fleischfans und Vegetarier gleichermaßen satt und zufrieden

Foodblog

Food Pops: Essen am Stiel!

Cake Pops waren gestern, jetzt sind Food Pops angesagt!

Rezept

Energyballs

Kleine Powerpakete, die sättigen und den Körper mit wichtigen Nährstoffen versorgen.

Rezept

Burger mit Pastinaken-Pommes und Quark-Dip

Burger-Genuss vegetarisch und mit Fleisch, da ist für jeden Geschmack etwas dabei!

Foodblog

Low Carb-Gemüsenudeln

Zucchinispaghetti mit Kräuterpesto

Kochschule

Grillsoßen selbst machen – so geht's!

Ob zu Fleisch, Fisch oder Gemüse – selbst gemachte Grillsoßen schmecken köstlich und verleihen eine besondere Würze.