Jetzt wird es bunt: mit dem rosafarbenen Trend-Getränk hat der Winterblues keine Chance! Das in der Roten Bete enthaltene Eisen macht uns zudem fit für die kalte Jahreszeit. Am besten wird Eisen übrigens in Verbindung mit Vitamin C aufgenommen – wer möchte, gibt einen kleinen Schluck Orangensaft zu seinem Latte dazu oder genießt ihn zu einem wärmenden Porridge mit frischem Obst.
Zutaten für 2 Gläser:
250 ml Hafer- oder Mandeldrink
1 TL Honig
20 ml Rote-Bete-Saft
1 Prise Zimt
So geht’s:
Hafer- oder Mandeldrink erwärmen und den Honig einrühren. Mit einem Milchaufschäumer aufschäumen und langsam den Rote-Bete-Saft eingießen. Mit Zimt bestäubt servieren.
Tipp:
Wer keinen Milchaufschäumer besitzt, kann auch alle Zutaten gemeinsam in einen Topf geben und erwärmen.