Lädt...
arrow-down arrow-left arrow-right arrow-top search arrow-thin-right arrow-thin-left chevron-thin-down chevron-thin-up email instagram facebook youtube twitter remove quote www

Kreatives aus dem Waffeleisen

Wir zeigen Ihnen, wie Sie den Gebäck-Klassiker neu entdecken!

Kreatives aus dem Waffeleisen

Ob süß oder herzhaft: Frische Waffeln sind nicht nur für Kinder eine unwiderstehliche Leckerei. Sie lassen sich schnell zubereiten und bieten unzählige Variationsmöglichkeiten. Wir zeigen Ihnen, wie Sie den Gebäck-Klassiker neu entdecken!

Waffeln am Stiel

Diesen Leckerbissen können Sie mit einzelnen Teigklecksen und Holzstiel direkt im Eisen backen und im Anschluss mit Schokokuvertüre, -streuseln oder Zuckerguss und -perlen verzieren. Oder Sie backen die Waffeln klassisch vor und bestreichen ein Waffelherz mit einer Creme aus geschmolzenem Nugat und Haselnussstücken. Dann kleben Sie den Stiel in der Creme fest und bedecken sie mit einem zweiten Waffelherz. Die gefüllten Waffeln in den Kühlschrank legen, bis die Nugatmasse fest geworden ist.