Durchschnittlich entstehen an einem Drehtag zwei bis drei Rezepte, je nachdem, wie aufwendig sie sind. Heute bereitet Sally, die eigentlich Saliha Özcan heißt, Raffaello-Eis und eine no-baked Schwarzwälder Kirschtorte zu. Beides entsteht für ihre Kooperation mit Globus. „Schon von klein auf bin ich eine begeisterte Globus-Kundin, da passt die Zusammenarbeit perfekt“, freut sich Sally. Alle 14 Tage erhalten Sally-Fans am „Backen mit Globus und Sally“- Stand in den Märkten kostenlose Rezeptkarten, das passende Video ist in einer Kurzversion im Markt zu sehen und ausfährlich auf YouTube. Noch entstehen die Videos in Sallys Wohnung. Zwischen Frühstückstisch und Kinderzimmer wird hier acht bis zehn Stunden am Tag professionell gebacken und gekocht. „Andere gehen ins Büro, ich in meine Küche“, erklärt Sally ihren ganz normalen Arbeitsalltag. Ein Umzug in ein neues Haus mit eigenem Studio steht jedoch kurz bevor. „Dann habe ich eine eigene Küche nur fürs Drehen, das ist schon praktisch“, freut sie sich.